mallemir: our theatre /Закрыто/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » mallemir: our theatre /Закрыто/ » Спальный район » 2011.08.26 - Чтоб я ещё раз сунулся в другие миры...\Эпизод 3\


2011.08.26 - Чтоб я ещё раз сунулся в другие миры...\Эпизод 3\

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Название, характеризующее эпизод: Чтоб я ещё раз сунулся в другие миры...
2. Участники: Ryota Yoshirou; Happi
3. Место действия: дом Рёты и Хэппи.
4. Цель/Ситуация отыгрыша: параллельные миры Маллемира...Куда могу привести путешествия по ним?

0

2

16 июня. 8:15
По пути Хэппи не встретил ни дядю Володю, ни Гарика, ни отца Гарика. А жаль, может быть они превратили меня в мего-дракона…Нет, громоздко слишком, и рыбки на такое существо не наберёшься, - размышлял Хэппи, застряв в кастрюле. Да, при телепортировании он попал прямо домой, а если быть точным, то прямо в кастрюлю своей бесбашенной и полной дурных идей головой. Слава Ками-сама, что кастрюля была пустая...Хотя, от этого падение было довольно таки болезненным. И поэтому Хэппи сейчас размышлял о мего-драконах и самых сильных леденцах во Вселенной, вместо того, чтобы стараться выбраться из той самой кастрюли. Через пару минут Хэппи очухался, и наконец-то сообразил, где он находится и что происходит. Ещё пару минут о соображал, как выйти на свободу в состоянии, пригодном для залезания в холодильник. Появилась идея, хоть и не совсем подходящая под запросы кошака. Какая неприятная ситуация, - думал Хэппи, пока падал с плиты на пол и пытался выбраться из кастрюли уже на полу. Однако, выбрался он не сразу, т. к. кастрюля была чугунная, и, наверное, грохот был слышен аж в спальне. Но Хэппи – это вам не зелёный педобир, это существ кошачьего рода. А существа кошачьего рода, сцуки, хитрые  и живучие. Кошак таки выбрался, и попёрся в неизвестную сторону, при этом покачиваясь. Голова кружилась, в глазах всё от этого расплывалось, мысли двигались как мухи в мёде, и вообще было хреново. И вообще Хэппи шагал так, будто бы уклонялся от пуль агента Смита.
- Няу чтоб вас круциатусом через аваду кеда... - бред, попавшего под атаку на мозг, уже начался...

0

3

- Твою ж мать! Не, ну как так можно?! - ругался про себя Рёта, наконец-то вытащив свою голову из унитаза. Да, да. При перемещении он угодил прямиком в в унитаз, который, слава небесам, оказался чистым. Ну, в той степени, насколько это возможно для самого унитаза. Пф. Теперь в душ придётся идти...Всё таки как я ненавижу это дело! - с чувством сплюнул Йоширо прямо в многострадальный унитаз. А почему же многострадальный? Да потому что он многое пережил - начиная от их потасовок с Хэппи и заканчивая его неудачными попытками приготовить ужин...И их последствиями. Но я лучше умолчу о способностях Рёты к готовке и обращу внимание несомненно на его самого. А тот тем временем более менее сумел привести себя в порядок и теперь прислушивался к тому, что происходило извне ванной. А извне ванной слышался грохот. Просто душераздирающий грохот, который пробирал до костей и заставлял ужаснуться даже самого Йо. Но это мы драматизируем, а потому Рёта просто напросто вышел из ванной комнаты посмотреть - что случилось, кого убили, кого трахает носорог, а кого изнасиловал Педобир. Но Йоширо увидел лишь шаверму, который ещё и шатался как пьяный заяц и при этом говорил что-то вроде:
- Няу чтоб вас круциатусом через аваду кеда...
- Эй, эй, кошак, ты что несёшь? Совсем, что ли, уже? - хохотнул парень, наблюдая за движениями Хэппи. А тот между тем ходил и шатался туда-сюда...Туда-сюда...Ксо! Он, что, усыпить меня решил?! Не дождётся! - довольно хмыкнул про себя Рёта, потягиваясь. - Я уже в том ненормальном мире отоспался - мне хватило...
Чужой пост - чужая территория, блеать.
Блеать, а это тут причём?

0

4

Мало того, что мозг Хэппи вывела из строя звуковая атака кастрюли, так тут ещё  из ванной Йоширо явился.
- Эй, эй, кошак, ты что несёшь? Совсем, что ли, уже? - хохотнул парень, наблюдая за движениями Хэппи.
Прошло секунд 15 и до Хэппи допёрло, что сейчас произнёс Йоширо. Или кто-то ещё мог привидеться Хэппи после такой атаки на мозг? Кто знает, ведь это это Хэппи, ему может привидеться даже монстр-броколи, одетый в костюм Педобира с примесью ананасовой причёски.
- Откуда ты явился, ходячий кусок прикола во плоти? – Хэппи обратил свой удивлённый взор на Йо-куна. Прикалывался он сейчас, или действительно не  узнал Йоширо – честно, не знаю. Ведь все только предполагают, что творится в голове у синих летающих котов. А уж если этот кот рос у парня, которого можно смело назвать «среднестатическим слабаком»…Мда, тут даже гадать и думать не надо, оно – непредсказуемо и пугающе, как неожиданное появление Педобира. 
- Я не призывал никаких ананасовых фей. И зубных бесов не призывал. Сгиньте, у меня есть Йоширо, он няу… - Хэппи продолжал свой очень координированный шаг, и, в конце концов, упёрся во что-то. «Что-то» - это Йоширо. Обхватив передними лапами ноги Йоширо для равновесия внутреннего и физического, кошак посмотрел вверх замутнёнными и наполненными «смыслом» глазами. Хм...А кто же он? Уж точно не супермен, летать-то не может…Значит, спаситель няшных существ вроде меня…Наверное.

0

5

- Откуда ты явился, ходячий кусок прикола во плоти?
- Из страны карликов, ага! - ухмыльнулся парень, наблюдая за телодвижениями Хэппи. Тц. Только этого мне не хватало, - закатив глаза, подумал парень. Но, интересно, с ним всё впорядке? - с сомнением посмотрел Рёта на кота, который то и дело покачивался, будто уклонялся от чего-то. Или у меня просто слишком хорошая фантазия, - хмыкнул про себя Йоширо, наблюдая за шавермой. А последний тем временем перестал вдруг ритмично покачиваться и произнёс:
- Я не призывал никаких ананасовых фей. И зубных бесов не призывал. Сгиньте, у меня есть Йоширо, он няу…
- О, так значит, я уже не Йоширо, а ананасовая фея? Честное слово, с каждым разом узнаю о себе всё больше новых подробностей! - улыбнулся Рёта. А в следующую секунду он чуть не потерял равновесие, потому что всё от же небезызвестный Хэппи внезапно вцепился в его ноги обоими передними лапами. Ну, спасибо хоть, что не упал! - облегчённо выдохнул парень, сглотнув. Всё таки его не особо радовала перспектива упасть и ударить головой об косяк двери. Мда. Что-то у меня в последнее время какие-то мелочные радости-то стали, - вздохнул про себя Йо, поотирая шею. - Вон, даже тому, что не упал, радуюсь! - недовольно фыркнул про себя парень. А потом посмотрел на Хэппи, который даже и не собирался отцепляться от него.
- Нет, ну и что мне с тобой делать? - расстерянно проборотал Йоширо, разглядывая кошака. А потом, взяв его на руки, отнёс в свою комнату. И, уложив его на кровать, пробормотал:
- Ты давай отсыпайся тут, что ли... - и, выйдя из комнаты, пропал в недрах ванной комнаты. Ну, знаете, душ тоже иногда надо принимать. А особенно после приземления головой в унитаз.

0

6

Хэппи проснулся. Проснулся от того, что свалился на пол. Не припоминаю, чтобы я залезал на кровать…Или я лунатик? – раздумывал Хэппи, развалившись на полу. Так он провалялся ещё пару минут, без намёков на какие-либо мыслительные процессы. Наконец Хэпп твёрдо встал на ноги, и пошёл на кухню, дабы испить из источника. Роль источника у нас играет раковина. Ну, Хэппи и залез раковину, включил воду…Альтернатива для ванной ведь. Крылья бы пора вымыть…Это тоже полезно, - думал Хэппи, подставив морду под струю тёплой воды, - только ванную занял Йоширо. Ну что же, будем ждать. Какие-то кошки устраивают истерику, тогда их тащат мыть, некоторым вода нравится, а третьи относятся к категории «отмороженный Шиффер». Хэппи же относится к группе под названием «Тащусь от того, как вода журчит». И всё это тоном укуренного подростка, вкусившего новый вид «отбеливателя» производства Зени Соскина. Что-то мы отвлеклись от темы…
Побалдев под водой Хэппи таки выключил воду и полетел к полотенцам. Да-а-а, у него было своё собственно полотенце…с облаками в виде розовых бегемотов. Оно очень вдохновляет на всякие, знаете ли. Например, писать стихи и поэмы, или сделать что-нибудь хорошее. Заметьте, кому сделать хорошее – не уточняется.
Итак, мокрый Хэппи, укутанный в полотенце с облаками в виде розовых бегемотов, сидел в кресле и релаксировал. Был неотразим, как говорил один мудрый кот.

0

7

...Выйдя из душа, Рёта блаженно потянулся. Всё таки хороший душ по утру - это просто шикарно. И плевать, что до этого Йоширо, после неудачного приземления, попал головой в унитаз. Мда. Я, как обычно, был просто слишком удачлив, - с сарказмом закатив глаза, парень, наскоро одевшись, вошёл в гостиную. А там уже сидел и релаксировал Хэппи, который чёрт-его-знает-когда успел проснуться. В общем, всё как обычно! - ухмыльнулся Йо, сев в кресло напротив кошака. Но...Так, стоп! Это ещё какого хрена?! - удивлённо захлопал глазами парень, заметив наконец-то, что кот напротив него...Мокрый?! Э...Это как это? - поражённо подумал Рёта, разглядывая Хэппи. И таки задал ему интересующий его вопрос:
- Но, всё таки, Хэппи. Никогда бы не подумал, что ты не боишься воды! Хотя можно даже сказать по-другому: мне почему-то всегда казалось, что абсолютно ВСЕ коты бояться воды, а-а-а? - выделив "все", Йоширо с любопытством взглянул на кота, ожидая его ответа. Итак, посмотрим же, что он ответит. Хотя, честно сказать, даже я такого не ожидал. Что Хэппи - и не боится воды, - задумчиво потёр шею парень. Ну ладно. Посмотрим, как он в этот раз выкрутиться! А потом уже будем действовать по ситуации, ага... - похоже, что Рёту начало глобально косить в сон. Я бы даже сказал, что очень глобально. Не, ну а что вы-то хотели, а? После таких-то приключений в совершенно чужом мире. И после такого неблагоприятного приземления. Хотя последнее, скорее всего, гораздо больше повлияло на Йоширо, чем всё либо остальное.
Ну хватит уже лезть в мои посты т.т

0

8

- Но, всё-таки, Хэппи. Никогда бы не подумал, что ты не боишься воды! Хотя можно даже сказать по-другому: мне почему-то всегда казалось, что абсолютно ВСЕ коты бояться воды, а-а-а?
- Я существо разумное, а посему не вижу в воде ничего плохого и криминального. Это даже весело, вода ведь журчит, - ответил Хэппи с задумчивым видом. В такой обстановке хотелось или спать, или валяться в кресле и ничего не делать. А что? Тепло, полотенце с облаками в виде розовых бегемотов, вчерашняя усталость и мягкое кресло позволяют. Но есть одно «но». Это «но» сидело перед Хэппи в кресле и по ходу тоже жутко хотело заснуть. Ладно, Йоширо – он, а не оно. Но всё-таки он позер.
- Сейчас бы подушечку-у-у…И музыки спокойной и тихой для отдыха души и тела, - тем же задумчивым тоном продолжил Хэппи, - ибо спать хочется неимоверно. Или что-то ритмичное, чтобы не заснуть… Не-е-ет. Спать нельзя. Сейчас утро, утром нужно развивать бурную мозговую деятельность. Наверное. Ну, так как мозговая деятельность сводится у нас к «срать-срать-ржать», Хэппи решил полетать, вместо того, чтобы решать логические/математические задачи.
- Вии! – выкрикнул Хэппи короткий боевой клич, пока пытался летать под потолком, при этом разбрызгивая вокруг капли воды. Приземлился он после минуты полёта. Довольный, счастливый и..ещё раз довольный. Был неотразим с утра, так сказать. Надо будет сегодня постараться быть примерным и обычным котом…Правда, не уверен, что у меня получится. Да и нужно ли оно мне. 

0

9

- Я существо разумное, а посему не вижу в воде ничего плохого и криминального. Это даже весело, вода ведь журчит,
- А, так вот оно как, - с сарказмом ответил Йоширо и продолжил. - Так ты у нас существо высшего разума, - ехидно улыбнувшись, парень закатил глаза. Ну, то, что Хэппи - существо разумное - сомневаться не приходиться. А вот на счёт остального...Не уве-е-е-ерен, - поморщившись, Рёта вот только-только собрался углубиться в свои философские размышления "Быть или не быть. Какого хрена или не какого хрена". Короче, эти размышления очень важны. Но его прервал кошак. Синий кошак. Но не будет углубляться в подробности, а обратим внимание несомненно на Хэппи:
- Сейчас бы подушечку-у-у…И музыки спокойной и тихой для отдыха души и тела,
- Ну уж извини, но свою подушку я тебе не отда-а-ам. А других у нас просто нет! - во весь рот ухмыльнулся парень. Ему это определённо начинало нравиться. Ну...Не то, чтобы нравиться. Забавлять, скорее так, да. Ну что ж. Будем надеяться, что приключения на этот день ещё не закончились! - то ли характер у Йоширо был такой, то ли Рёте правда хотелось приключений на свою многострадальную задницу. Я зна-а-аю, о чём вы сейчас подумали, чёртовы извращенцы! Но нет. Яоя не было, нет и не будет. Маленький ещё Йо для таких вещей. Хотя приключений ему всё равно хотелось. Но...Но его ну о-о-очень философские мысли вновь прервал Хэппи. Да и самому парню к такому не привыкать:
- Вии!
- Эй, эй! Хэппи, ты смотри не утони там! – насмешливо выкрикнул Рёта. Нет, в любом случае, он тут же ринулся спасать кошака…Но ведь последнему об этом знать необязательно, так? Тем более, когда всё тот же Хэппи знает, какая сволочная натура – Йоширо.

0

10

Полчаса спустя…

Хэппи сидел, сухой, без полотенца  с розовыми бегемотами…неотразимый. Да, опять это слово. А что вы хотите? Все существа кошачьего рода считают себя неотразимыми в любом состоянии, месте и времени. Хэппи всё-таки тоже существо кошачьего рода, хоть и с крыльями.
Прост так сидеть уже наскучило, да и есть хотелось. А посему:
- Я на кухню, есть хочется – проговорил это Хэппи каким-то пофигистичным тоном, и попёлся на кухню, дабы окончательно разорить холодильник. А что там было-то? Не помню…надеюсь, есть хоть что-то поесть…
Дойдя о холодильника, Хэппи его открыл а посмотрел внутрь. Ну…не густо… - Хэппи оглядывал содержимое, которое состояло из чего-то непонятного в кастрюле, кусочка сыра и хвоста какой-то рыбы. Последнее Хэппи очень порадовало, всё-таки рыба, она как понты, только рыба. А понты – наше всё. Но это было левое выражение, т. к. Хэппи понты не нужны, он и так неотразим.
Возвращаемся к реальности. Хэппи взял с полки хвост рыбы, как-то ухитрился закрыть холодильник, уселся на табурет, что стоял на кухне и начал грызть тот самый хвост. Интересно, это язь? – да, язь это, или нет – немаловажный факт сейчас. Ибо если ешь язь – ты настоящий мужик, таки язь – свят.
Хвост рыбы был довольно таки съедобным, даже вкусным. В общем-то Хэппи был доволен, но пожелания для идеальной жизни ещё были. Например, подушку большую с золотой вышивкой и бахромой, от рыбы не только хвост, а всё тело, кухню и наполнение холодильника побольше.

0

11

- Я на кухню, есть хочется
- Окей, окей, - насмешливо ухмыльнувшись, Рёта плюхнулся на кровать - всё таки, после всех тех приключений, которые наконец-то остались позади, спать хотелось неимоверно. - Хм, может и правда стоит мне отоспаться, - лениво подумал парень, прикрыв глаза. Усталость, накопившаяся за целый день жутко давила на него, однако, Йоширо всё таки нашёл в себе силы встать с кровати и добрести до комода, дабы переодеться...
...Итак, переодевшись в свободные чёрные шорты и белую футболку, Рёта улёгся обратно на кровать и вновь закрыл глаза. Почему-то хотелось, чтобы ему приснилось что-нибудь радужное...Нет, не розовые пони и не нян-кот. Просто что-нибудь весёлое, ага. И ни в коем случае - те ужасные психованые-ненормальные-и-ещё-хрен-знает-какие куклы из Игрушечного мира, которые их с Хэппи чуть не угробили. Однако, им всякий раз удавалось спастись.
- Спастись, ага...Небось, сам Игрушечный мир нам помогал! - довольно ухмыльнулся про себя Рёта, вспоминая всё, что произошло с ними за этот изнуряющий день...
- Та-а-ак, что там сначала было? А! Сначала был Игрушечный мир с этими куклами...Потом тот классный батут вроде. Но всё таки классно я врезал тем игрушкам! - улыбнулся сам себе парень и продолжил вспоминать. - Дальше...А, ну да. Дальше шаверма подхватил меня и понёс в сторону лабиринта. Там, кажется, нас чуть не убили, а порталом в наш мир оказался тот кубок...А жаль. Я так надеялся встретиться с тем чуваком-чьё-имя-не-назовёшь-потому-что-не-вспомнишь. Ну, что ж. Бывают же в жизни разочарования, а-а-а? - широко зевнув и потянувшись напоследок, Йоширо провалился в глубокий сон.
Конец эпизода.

0


Вы здесь » mallemir: our theatre /Закрыто/ » Спальный район » 2011.08.26 - Чтоб я ещё раз сунулся в другие миры...\Эпизод 3\


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC