mallemir: our theatre /Закрыто/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » mallemir: our theatre /Закрыто/ » Принятые анкеты » Три в одном, но не шампунь... и не кофе х)


Три в одном, но не шампунь... и не кофе х)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя|Фамилия|Прозвища:
Tsugumi Akira|Цугуми Акира
Некоторые могут называть просто Аки, но только некоторые, так сказать люди из особого разряда.
2. Возраст:
15 лет
3. Ориентация:
Би
4. Способности:
Изменение внешности, дооо такие вот мы.
5. Внешность:
Аки высокий.  Фигура парня немного худая. Казалось бы, при высоком  росте нужно быть  немного  пополнее, но внешний облик Цугуми будто сделан по особым канонам, и попробуй что-нибудь измени в нем, так сразу же поломаешь весь образ. Запястья рук тонкие, пальцы длинные и тонкие.  Черты лица немного резковаты, но они даже как-то идут парню. Подбородок островатый, шея тонкая.
Карие глаза, каштанового оттенка волосы, не длинные, но и не сильно-то короткие. Тонкие брови почти всегда нахмурены, они придают Акире несколько недовольный вид, хотя, если быть честным, то у парня фактически всегда этот непонятно от чего недовольный вид. Увидеть улыбку на лице Цугуми довольно трудно, только если в минуты его маленьких личных триумфов, например, когда он решил какую-нибудь логическую задачку. Носит очки, что придает Аки некую солидность.  Кстати, у него есть привычка: частенько поправлять очки.
Носит вполне обычную одежду: темно-синие джинсы, немного широковатые для Акиры, но довольно удобные,  белая майка, спортивная куртка  бежевого цвета, на рукавах которой широкие белые полоски. На ногах белые кроссовки.
6. Характер:
Что ж, Акира довольно скептичен к окружающему его миру, а если быть точнее, то для  него нужен только идеальный мир, где нет место  всяким недочетам и  необъяснимым явлениям. Все должно иметь логическое объяснение, подчиняться строгим рамкам закона и ни в коем случае не выходить за них, иначе это уже что-то другое, которое уже просто не воспринимается парнем. Если все-таки  находится  то, что объяснить Акира не в силах, то начинается непонятно что. Вокруг этого парня так и витает сгусток темной ауры стресса.
«То, чего я не знаю и что не имеет логического смысла, того просто не существует, »-довольно строгое выражение, которое фактически можно назвать жизненным кредо Цугуми. Эти суждения и восприятие мира кажутся многим чересчур уж умными и правильными, поэтому им кажется, что с Акирой трудно общаться. Считает его недружелюбной и зазнающейся личностью. В целом, так оно и есть, только зазнаваться-то Цугуми не любит. А вот  некая замкнутость и полная уверенность в том, что его трудно понять, будто бы создает вокруг неприступную стену.  Однако везде находятся исключения, так что  Акире не приходится скучать, сидя одному в уголочке. Только с одним человеком  Цугуми может спокойно общаться. И сия персона есть Рета-кун. Никаких особых отношений к этому человеку нет, но все-таки с ним Акира более менее  спокоен, и это порой настораживает парня. Почему? Да он сам не понимает этого, просто так порой находит такое. Возможно, если бы можно было вообще обойтись без общения, Цугуми бы и не утруждал себя таким ненужным делом, как болтовня. Однако, Рета ему не в тягость, скорее даже наоборот. 
Если чем-то увлекся, то все. Он полностью уходит в это с головой, сосредоточенно стараясь решить какую-нибудь задачку или же завершить дело. Он так увлекается всем этим, что порой забывает о том, что нужно поесть или вздермуть часок-другой. В такие моменты Акира очень эмоционален, лучше не мешать ему, иначе будет небольшой скандальчик.  Не всегда же человеку быть сдержанным, вот порой и прорываются эмоции наружу. Скорее всего, так даже лучше, ведь накапливать в себе все время разные чувства, а выдавать всегда одно и тоже , все-таки трудновато.
7. Как попали в Маллемир?
С рождения пребывает в Маллемире. 

8. Как сюда попали?
Добрый администратор пригласил сюда.

9. Связь с Вами:
Скайп- larchit

10. Как часто будете появляться?
Да каждый день, хотите? х)

11. Правила читали?
Да, да, верно (с)

12. Пробный пост:

Где-то около полудня. Солнце в зените и безжалостно печет головы. Довольно жаркая  и неподходящая для прогулок пора, но это как-то не волновало Акиру. Он любил прогуливаться именно в такое время. Неясно почему, верно? Вроде бы и печет жутко , и тенька нигде нет. Но вот есть в этом свои прелести. Например, в полдень на улицах почти всегда пусто, потому что люди не любят палящих лучей раскаленной звезды, прячутся около часа либо дома, либо в каких-нибудь кафешках. Именно это и нравилось мальчику. Тишина и никого вокруг, будто бы ты один на всем белом свете. Не складывались у Цугуми социальные отношения, не его это конек, так сказать, но и отгораживать себя от реальности и людей – не выход.
Так прогуливаясь по какой-то узенькой улочке и размышляя почти вслух о чем-то, Аки медленно брел вперед. Он был полностью уверен, что один, поэтому позволял себе такие немного странные вещи, как размышления вслух или разговоры с самим собой. 
-Нет, все-таки такое невозможно,- он тихо промычал себе под нос, когда рядом, где-то за спиной, послышались легкие шаги. Конечно, можно было предположить,  что это просто показалось ему, но для достоверности Акира обернулся.  За ним стоял  мальчик с серебряными волосами, собранными в хвостик, одет он был вполне обычно: белая футболка, джинсы, кроссовки. Скорее всего, парень был ровесником Цугуми. Сначала Аки подумал, не напекло ли ему голову  до такой степени, что начали миражи появляться.  Однако, когда незнакомец слегка склонил голову на бок и усмехнулся, все сомнения отпали. Это был живой человек, никакое-то проявление солнечного удара, нет.  Но и то, что мальчишка гулял по улицам в такое время, немало удивило Цугуми.  Аки повернулся к нему полностью и приподнял левую бровь.
- Ты так забавно размышлял вслух, - усмехаясь, заговорил незнакомец.
- Чего уж тут забавного?- поправляя очки, пробормотал Акира, - Серьезные же вещи.
Последняя фраза упала в темную бездну молчания. Длилось это молчание несколько секунд, показавшееся Акире вечностью. «Лучше пропустил его слова мимо ушей, да пошел дальше,-» подумал Цугуми, морщась. Единственное, что не выходило у него, так это общение, поэтому даже и не стоило снова пытаться.
- Я – Рета Йоширо,- улыбнувшись, мальчик подошел ближе.
- Приятно познакомится, - на минуту, он засомневался, стоит ли говорить свое имя, но счел невежливым не ответить взаимностью,- Цугуми Акира,- наконец выговорил он, немного хмурясь.
- Рад,- ответил Рета.
Странно было, что рядом с Ретой Цугуми не чувствовал себя огражденным от него. Это немало удивило Аки, как будто эта встреча должна была произойти. «Наверно, если так подумать хорошенько, то можно посчитать, с какого момента нашей жизни нам была уготована эта встреча,-»карие глаза  засверкали.
- Может, попробуем подружиться, Цугуми-кун?
- ….Что?- удивлено заморгав, Аки оторвался от размышлений,- Ну… Можно попробовать…- запинаясь, ответил он,- Рета-кун.
Легкая улыбка появилась на лице довольно серьезного Цугуми. Что-то в этом Рете особенное, что-то, что позволяет спокойно  с ним говорить. И это естественно порадовало Акиру.

Отредактировано Tsugumi Akira (2011-08-14 18:20:41)

0

2

Добрый администратор пригласил сюда.

Мне это льстит~
Ошибок не нашёл, а потому пробный пост: первая встреча Акиры с Рётой.

0

3

Ryota Yoshirou,  Эй! Добрый администратор, пост готов!

0

4

Ни одной ошибки, однако~~ От меня принят.

0

5

я бы конечно кое-что исправил, но это мелочи

Принят. Тема закрывается и переносится

0


Вы здесь » mallemir: our theatre /Закрыто/ » Принятые анкеты » Три в одном, но не шампунь... и не кофе х)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC