mallemir: our theatre /Закрыто/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » mallemir: our theatre /Закрыто/ » Архив » Голливуд содрогнётся


Голливуд содрогнётся

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники: Рёта Йоширо и Хэппи.
Отыгрываем пиратов.
Должности: Рёта - капитан. Хэппи - заместитель капитана и котэ

0

2

31 декабря. 17.00
Мороз, ветренно, солнца нет. Снег Внезапно
...Корабль ме-е-едленно пыл по морю в поисках своих жертв. А почему жертво? Ну, корабль-то был пиратский, а потому все остальные - жертвы. Но, думаю, стоит перейти непременно к посту, а не к описанию всякой херни.
Капитана корабля - Рёту Йоширо - на данный момент неслабо укачивало. Морская болезнь вообщу штука страшная. Даже зимой. Даже когда корбаль ме-е-едленно плывёт. И вот настал тот мент, когда Йо таки настолько укачало, что его вырвало. Прямо в море. Бедные рыбки, - с ужасно крохотной долей сожаления подумал капитан глядя на то, как его завтра ме-е-едленно тонет  пучине моря. Чёрт. Никогда больше Хэппи не подпущу к готовке - он же вместо того, чтобы готовить, подсунул мне этих своих сырых рыб, чтоб их! - с досадой сплюнул Рёта в многострадальное море. Но вот, наконец-то, его страданиям и маянью хренью от скуки пришёл конец! Да! Неподалёку от их корабля появилось немаленькое, но, по всему видимому, довольно мирное судно. Э? Так, стоп! Что это там? Носорог...? - Йоширо пригляделся получше, а через секунду палубу пиратского состяс истошный крик:
- А-а-а! Там носорог трахает человека!!! - 3, 2, 1. - О! Люди идут, - отвлёкся капитан на людей с другого корабля. Мда-а-а. Всё таки иногда Рёта просто разил на повал своими "умом" и "сообразительностью". Но, впрочем, мы сейчас не об этом. Вскоре Йоширо наблюдать за кораблём. Ему, видите ли, вновь стало скучно. Да и на улице дубак. И жрать охота. И там носорог трахает человека. Ничего нового, в общем.

0

3

Кухня на корабле, плита, пустая и холодная сковорода и Хэппи  в костюме шамана с посохом, украденным у Мери Сью. Идиллия, так сказать. Ведь посох Мери Сью наколдует всё, даже плётку и цепочку, которые, кстати, тоже принадлежат Мери. В данный момент Хэппи пытался наколдовать рыбки, но почему-то вместо неё появлялись ананасы…В итоге пол в камбузе был завален указанными выше фруктами. Но ведь интересное занятие, правда? И это интереснейшее занятие прервал истошный вопль Капитана Йоширо Воробья:
- А-а-а! Там носорог трахает человека!!!
- Да как так мо-о-ожно, как так можно-то, а? – Хэппи с недовольным выражением лица вылетел из камбуза в том же самом костюме шамана...и с посохом, а вместе с Хэппи из камбуза вывалилась ещё и часть ананасов - Люди тут пытаются хавчик наколдовать, а у него тут педоносорог объявился. Стоп, что это там? Хэппи приметил корабль вдали….на горизонте….нет, это был не корабль. Это было что-то вроде крупной лодки. А хавчик у них есть?
- Требую абордаж…У них наверняка есть еда… - судьба людей, что находятся на том судне, почему-то не особо волновала. Нет, она совершенно не волновала Хэппи. Наверное, от того, что их самих народ с более крупных кораблей грабил и не волновался, что будет с владельцами судна, именуемого «Жуткая жемчужина». А волновать стоит, ведь не прост так ходят легенды о Педобире, Шотакоте и Фурриовце….Да, автор сегодня прочитал статью о Педобире и узнал много нового о его друзьях.

0

4

- Да как так мо-о-ожно, как так можно-то, а? – Хэппи с недовольным выражением лица вылетел из камбуза в том же самом костюме шамана...и с посохом, а вместе с Хэппи из камбуза вывалилась ещё и часть ананасов - Люди тут пытаются хавчик наколдовать, а у него тут педоносорог объявился.
- Хм. Ну извиняй - вырвалось, - улыбнулся Рёта, глядя на кота с посохом. И, как ни странно, он только потом заметил кучу ананасов за спиной Хэппи. И у него появились самые подозрительные мысли:
- Эй, эй, шаверма, только не говори мне, что ты решил Мукуро вызвать, окей? И отдай мне посох! Досвтояние нашего корабля всё таки! - возмущённо добавился Йоширо. И только-только он собрался начать праведную речь о смысле Мери-Сью, её положения в обществе да и вообще...Как его снова прервал всё тот же несносный кошак:
- Требую абордаж…У них наверняка есть еда…
- Требуй! - согласился Йоширо. - А я пока к ним сплаваю - пофоткаюсь, - и, произнеся эти слова, Рёта выпрыгнул за борт и...И...И поплыл. Хотя плавать он (Внезапно!) умел...
...И вот, спустя хрен-знает-сколько-минут, он наконец-то приплыл, чуть не попавшись акулам. И, вскарабкавшись кое-как на борт и достав чёрт-его-знает-откуда меч, с воинственным ором побежал на тех самых людей - предоставлять свои требования. И, спустя где-то минут 10 добежав до них (А что вы хотели-то? Корабль большим был), он произнёс:
- Значит так! Отдавайте всё, что есть! Деньги, продукты, Педобира, носорога - всё, что есть! - и, закончив столь "воинственную речь", Йо опустился прямо на палубу, пытаясь отдышаться. Всё таки 5 минут плаванья, 10 минут бега и воинственный ор - это вам, знаете ли, не хухры мухры, да!
- О! Чуть не забыл! - взволнованно произнёс парень, доставая из недр одежды фотоаппарат. - Сфоткаемся на память?

0

5

Пока Йоширо проводил операцию под кодовым названием «Абордаж», Хэппи попытался ещё раз призвать рыбку. И опять получились эти грёбаные ананасы! Что ж такое творится-то, - Хэппи подозрительно косился на ананасы за спиной. – что я делаю неправильно? Ладно, попробуем призвать определённую рыбку, а не всю сразу… Хэппи начал прыгать по палубе и призывать тунца. Приди ко мне тунец, явись! И…тунец явился! Радости Хэппи не было предела, а потому он решил поделиться ею, то бишь радостью, с Йоширо, который уже вовсю разглагольствовал на корабле. Что ж делать-то? – Хэппи задумчиво пялился на тот самый корабль, что пытался захватить Рёта. Кошак, решив не ломать голову, оставил посох на «Жуткой жемчужине», а сам, схватив тунца, полетел к тому самому типа захваченному кораблю, дабы похвастаться.
- Э-э-й! Йоширо, я тунца наколдовал! – кричал Хэппи, приземлившись на перила рядом с корабельным рулём. Люди реагировали охами, ахами, вздохами, падениями в обморок и словами вроде «Что за это хрень приземлилась около руля?». Хм..А где капитан корабля? Мы же как бы захватили корабль…Почти. Пожалуй, «почти» можно было и не говорить, т. к. с мерисьюшным посохом возможно абсолютно всё, даже чёрная дыра в море. Стоп, посох-то на корабле остался…
Автор умалчивает о том, что сейчас творилось на корабле «Жуткая жемчужина», ибо великая и ужасная фантазия автора может выдать жуткие вещи...

0


Вы здесь » mallemir: our theatre /Закрыто/ » Архив » Голливуд содрогнётся


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC