mallemir: our theatre /Закрыто/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » mallemir: our theatre /Закрыто/ » Принятые анкеты » Я вам не игрушка!


Я вам не игрушка!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя|Фамилия|Прозвища:
Настоящее имя Шинку (Shinku), но называет себя Британия Шайн (Britain Shine, что значит «сиятельная»). От Британии сокращённо Бри, однако так называть её позволительно исключительно приближённым особам, а остальные должны называть её полным именем - мисс Британия и никак иначе.

2. Возраст:
7 лет

3. Ориентация:
Гетеро

4. Способности:
Из обычных способностей – всё, что умеет делать истинная леди. Она великолепно разбирается в светском этикете, искусстве, бальных танцах, умеет играть на пианино и вышивать крестиком. Артистична и могла бы стать талантливой актрисой где-нибудь в Голливуде. Убеждена, что красиво поёт – голос у неё действительно приятный, нежный и мелодичный, и при таком голосе кукла фальшивит и не попадает в ноты. Но попробуйте ей это сказать, и вам достанется испепеляющий взгляд прекрасных зелёно-голубых глаз. Также уверена, что хорошо готовит, хотя готовкой в жизни не занималась, ведь куклам не нужно кушать.
Её магическая способность – трансформация в человека, в таком виде удобнее посещать другие миры. Но есть определённые ограничения: Шинку может превращаться только в девочку или девушку от 10 до 20 лет, внешне похожую на её кукольную внешность и так же одетую. Любые повреждения в каждом из обликов при превращении сохраняются, то есть если кукле оторвать руку, то она превратится в однорукую девушку. А полученные и не зажившие царапины в человеческом теле становятся царапинками на кукольном. Есть у этой способности и дополнительный эффект: если в облике девушки кукла переоденется, то при обратном превращении её кукольный гардероб пополнится новым нарядом, так же и любые предметы, надетые на тело или взятые в руки. Исключение составляют живые существа, которых Шинку не способна сделать кукольными, и наоборот, куклы, которых она не может сделать живыми во время своего превращения.

5. Характер:

Шинку – настоящая леди. Несмотря на то, что Шинку кукла, у неё изысканный вкус и великолепные манеры. От собеседника требует манер и этикета, это обязательный элемент. У неё так сказать лёгкий бзик на английских манерах и никакие ваши слова вроде «Сейчас новое время, все эти манеры уже в прошлом» не помогут. Одевается только в красивые платья с рюшами, кружевами, бантиками и бусинами. Обязательно носит шляпки и аксессуары под цвет платья. Не нравятся люди/остальные существа, которые не соблюдают этикет и манеры.

Что бы я могла к этому добавить? Шинку – воплощение куклы из манги и аниме «Rozen Maiden», она знает об этом, но ни-че-го-шеньки не знает о своём прообразе и сюжете сериала, создатели вложили в неё характер, но забыли дать память. Поэтому кукла старательно избегает касаться тем о сериале, доходит до смешного – может изобразить потерю сознания, если её поставят в тупик вопросами о сюжете. Позволить думать собеседнику, что она ничего об этом не знает, для неё стыд и катастрофа. По этой же причине, пользуясь тем, что местные не в курсе про сериальную Шинку, придумала себе имя Британия Шайн (Сиятельная) и любит сочинять вымышленные истории якобы из своей прошлой жизни, где она была не куклой, а настоящей юной и благовоспитанной леди из Лондона. Очень обижается, когда её историям не верят. Пожалуй, она сама свято убеждена в их правдивости, потому что очень переживает придуманные ею же воспоминания. Также не любит, когда ей указывают, что она «всего лишь игрушка».
Кроме соблюдения манер и этикета, ценит в других существах честность, порядочность, добросердечность, преданность. Требует к себе уважительного отношения, немного высокомерна, очень любит, когда ею восхищаются и поклоняются, тогда она тает и даже становится менее требовательной к манерам. Как и всякая девушка, ей нравится мужское внимание, обходительность и изысканные манеры кавалера. Любит пофлиртовать, даже если парень ей не очень-то и нравится. Но не забываем, что она очень разборчива и может постоянно «пилить» кавалера, указывая на явные ошибки в его поведении, которые вполне вписываются в его характер. По этой причине ей трудно привязать к себе кого-нибудь по-настоящему, одиночество – драма всей её жизни, хотя она всегда и стремится к общению. К слову сказать, уверена, что все девушки меркнут на фоне её красоты, поэтому особенно ревниво воспринимает, когда при ней восхищаются другой, но виду старается не показывать, ведь ревность не к лицу леди.
Ей свойственны типичные страхи леди - Шинку боится полной темноты, высоты, пауков, насекомых, мышей и крыс, жаб, тем более что насекомые, грызуны и лягушки для куклы просто гиганты. Поэтому-то она и не любит Животный и Растительный миры. Боится проявлений грубых и брутальных черт у живых существ. Падает в обморок от вида крови, даже если кто-то просто палец проколол.
Несмотря на Характер (вот так с большой буквы – Характер), Шинку остаётся милой и доброй девушкой-куклой, не бросит друга в беде (хоть и будет ныть и ворчать), и она совсем не стерва. Что вы, вам показалось!

6. Связь с Вами:
icq 613489136

7. Ключ:
Проверено.

8. Пробный пост:
в ожидании

Отредактировано Shinku (2011-08-30 10:11:06)

0

2

Ну что ж. Ошибок не нашёл, а потому тема пробного поста: ситуация, когда Шинку впервые узнала о своей способности.

0

3

в принципе меня всё устраивает. будем ждать поста

0

4

- Но он же не настоящий, - укоризненно проворчал Тимми. Плюшевый медвежонок придерживал чашку обеими лапами и с разочарованием смотрел на тёмную поверхность декоративного чая, который нельзя было разлить или расплескать, но и выпить тоже.
- Тим, ты опять начинаешь? – учительским тоном спросила Шинку. Она держала одной рукой блюдечко, а второй поднесла к кукольным губкам чашку. Сделав вид, что отпила глоток, тут же поставила чашку на блюдце. – Ты ещё скажи, что этот стол не настоящий, ты – не настоящий, я – не настоящая.
- А разве настоящие? – медвежонок брезгливо скривил мохнатый нос и поставил чашку на стол, так и не «отпив» из неё. – Стол игрушечный, и мы игрушки.
- Я не игрушка! – кукла даже ножкой притопнула, рассердившись на Тима. Чашка звякнула, дёрнувшись на блюдце, и будь там настоящий чай, он бы непременно расплескался.
«Самый настоящий медведь, такой же грубый и неотёсанный. Даром что плюшевый!»
- А кто ты? – Тим с хитрым выражением на мордочке смотрел на Шинку.
- Я… я… - она не ожидала вопроса и на мгновение растерялась, но в следующее мгновение нашлась и отвечала ровно, с высокомерием в голосе. – Я – мисс Британия Шайн, сиятельная леди. И я не понимаю, что делаю здесь с вами, мистер Тим. Вы испортили мне дневное чаепитие. Извольте выйти из-за стола.
Изящные кукольные пальчики опустили на стол чашку с блюдцем. Шинку посмотрела на медвежонка не терпящим возражений взглядом, в ожидании, когда нарушитель чайной церемонии исполнит её повеление. Но Тим и не думал слушаться. Более того – неслыханное хамство! – наклонился и облокотился плюшевыми лапами о стол, уронив на них большую голову.
- Шинку сердится. Шинку злится, - словно бы ни к кому не обращаясь и подняв хитрющие глазки вверх, заговорил медвежонок. – Тимми любит злить Шинку…
- Мистер Тим… - начала возмущённо кукла.
- …потому что Шинку очень красива в гневе. Тимми любит Шинку в гневе.
- Ой… - если бы куклы могли краснеть, Шинку сейчас бы стала пунцовой от смущения. Лесть была единственным оружием, способным её укротить, и Тим об этом прекрасно знал, ведь они дружили уже не один год.
Кукла смущённо опустила головку и искоса посмотрела на Тима. Улыбнулась.
- Ну, ладно, можешь остаться, - подобрела она. – Только прошу тебя, оставим разговоры о нашей ненастоящести. Я этого не переживу. Ты же знаешь, как мне хочется быть живой девушкой, - Шинку вздохнула и, забыв о приличиях, последовала примеру медвежонка, облокотилась на стол и опустила подбородок на ладони.
- Поэтому ты идёшь в мир людей? – Тим сел ровно и с сожалением поглядел на куклу. Он бы очень хотел ей помочь, но увы, плюшевый медвежонок не был волшебником. – Думаешь, там ты станешь одной из них?
- Может быть… - рассеянно ответила она.
Шинку погрузилась в грустные размышления. Может быть, правда, что она слышала где-то от кого-то, хоть и не помнит, где и от кого, что люди, попадающие в Игрушечный мир, становятся куклами, и наоборот – куклы в одном из людских миров превращаются в людей. Если так, то она бы хотела… хотела стать живой, настоящей, не игрушечной девушкой. Шинку во всех деталях представила, какой бы она была. Вот сделаться бы такой, хотя бы на время. Эх, мечты, мечты…
Бум! Бац! Хрясь! Земля уходила, убегала из-под ног, стол оказался где-то далеко внизу.
- Ай!!! – раздался сбоку испуганный вопль Тима.
Кукла недоумённо огляделась. Что случилось с её большой террасой в кукольном домике? Почему она вдруг стала такой маленькой? И всё вокруг уменьшилось в размерах, раза в три, наверно, если не больше.
- Что… что случилось, Тим? – тут же тонкая ручка коснулась губ. Голос был её и в то же время словно бы не её, он звучал как-то по-другому. Рука попала в поле её зрения и Шинку ахнула, стала осматривать себя, не веря своим глазам, более не стеклянным.
- Это я тебя должен спросить, что случилось, - ворчливо отозвался медвежонок, с трудом выбираясь из-под платья Шинку, куда его занесло во время её превращения. Он поднялся на лапы и покачал плюшевой головой. – Ой, Шинку, ну ты и дылда!
Девушка-кукла так опешила от случившегося, что не заметила сказанное в её адрес нелестное словечко. От раздавшегося вдруг вопля радости Тиму пришлось затыкать уши, чтобы не оглохнуть.
Так Шинку узнала о своей магической способности превращаться в живую девушку.

0

5

От меня принята. Ждём Хэппи.

0

6

вах, педобир *О*

Принята. Тема закрывается и перемещается.

0


Вы здесь » mallemir: our theatre /Закрыто/ » Принятые анкеты » Я вам не игрушка!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC