mallemir: our theatre /Закрыто/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » mallemir: our theatre /Закрыто/ » Принятые анкеты » Олололосе


Олололосе

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Имя|Фамилия|Прозвища:
Sion|Сион
2. Возраст:
17 лет
3. Ориентация:
Гетеро
4. Способности:
телекинез. Может поднимать предметы по весу не превосходящие 100 кг на высоту 5м, и передвигать эти предметы от себя на расстояние 25м.
Ходила в музыкальную школу, так что хорошо поет.
5. Внешность:
Сион небольшого роста, поэтому многие люди думают, что ей лет где-то 14-15. Мало того, что она ростом не вышла, так еще и грудь не ахти. Вот как она может доказать окружающим, что ей 17? Сама по себе девушка выглядит хрупкой. Несколько наивно-детское выражение лица, светло-голубые глаза, тонкие губки всегда растянуты в приветливой улыбке. Кажется, что она всегда открыта для людей, но все-таки есть что-то в ней загадочное, а вот что именно, каждый выбирает сам. Как говорится, на вкус и цвет товарища нет. Некоторые считают ее привлекательной, некоторые не очень, но это их заморочки и проблемы. Рыжие волосы, похожие на пламя, длиной до плеч, собранные в пучки по бокам. Любимой одеждой является китайский костюм красного цвета. Предпочитает носить балетки черного цвета. Во-первых, меньше устают ноги при долгой ходьбе, во-вторых, не натирают. Всегда с собой носит фиолетовый зонтик, который служит для нее неким щитом.
6. Характер:
Несмотря на то, что  она похожа на миленькую девчонку, Сион имеет чудовищный характер. Она словно бомба, которая может взорваться в любую минуту, только подай повод, и масштабное уничтожение причин раздражения тебе обеспечено. Никогда и никого не дослушает до конца, гнет свою линию. С ней трудно спорить, однако, поговорить нормально возможно, главное найти правильный подход. Везде «вставит свои три копейки». Имеет ярко выраженные садистские наклонности, этакая милая девчушка-маньячка. Многие умиляются, когда видят Сион, и это порой играет девушке на руку. Вводить людей в заблуждение - чуть ли не хобби Сион. Недолюбливает людей, которые считают себе пупом Земли, так как слишком уж они надменны и строят из себя невесть что. Очень язвительна и порой даже беспощадна, но у всех есть слабости, так что, скорее всего, нужно издать пособие «Как остановить нападки Сион ». И так, небольшой кусочек оттуда. Считать эксклюзивом, ибо в издании еще нет такого.
Страхи Сион: как бы банально это не звучало, но девушка боится темноты, поэтому сэкономить на электричестве ну никак не получится. Немного побаивается «темных» личностей, то есть тех, кто вызывают явное недоверие у нее. Вид крови вообще приводит в ужас, что не делай, а вот даже собственные ранки вводят ее в ступор.
Пристрастия: безумно любит сладости, приходит от них в жуткий восторг. Но не только сладости являются ее слабостью. Сушеная соленая рыбка, а именно вобла. Покажите ей что-нибудь из этого, и  вы получите очень доброго человека.
7. Как попали в Маллемир?
Попала в Маллемир с Земли.
Однажды с друзьями отправилась в парк развлечений. В парке как раз открывали новый дом с приведениями, Сион захотелось посмотреть, что за это за штука и с чем ее едят, но ее подруги отказались идти вместе с ней. Девушка раздраженно фыркнула на них и отправилась на новый аттракцион одна. Он выглядел как лабиринт. Сион блуждала между темно-серыми стенками, но в какой-то момент она поняла, что это уже не дом с приведениями, а какое-то другое здания. Она нашла выход и удивленно смотрела по сторонам, это была даже не Земля, а нечто иное. Так Сион попала в Перевернутый мир.
8. Как сюда попали?
О, да. Даже нам это интересно.
9. Связь с Вами:
icq 646311593
10. Как часто будете появляться?
Раз в неделю точно
11. Правила читали?
Верно (с)
12. Пробный пост:
Жизнь иногда придумывает такое, на что не способны все люди, вместе взятые. Так и обычный поход в парк развлечений может обернуться невообразимым путешествием в иную реальность.  Оказавшись в темном лабиринте дома с привидениями, Сион почувствовала какое-то странное чувство… необычное, что-то как будто душило ее. Неужели это он?  Страх? Существует ли что-то, более мотивирующее, чем страх? Что-то, способное так же сильно влиять на наши поступки? Чем страх является для каждого из нас? Он изменчив и многолик. Изобретателен и хитер. Зачастую страх творит с нами странные вещи. Заставляет плакать и смеяться, покоряться и предавать, ненавидеть и стыдиться. Девушка сильно боялась темноты. Она замерла на месте и не решалась ступить ни шагу, но любопытство одержало победу над ненавистным чувством страха. Шаг и ещё шаг и ещё. Что-то поедает Сион изнутри. Опять он?  Страх обладает воистину потрясающей силой. Без него — скучно, а с ним — невыносимо. Эмоции зашкаливают, и становится как-то странно весело в душе. Словно девушку охватило безумие. Вдох выдох. Шаг.
Самое интересное, что аттракцион был похож на лабиринт Минатавра. Запутанные пути, тупики, резкие повороты, того и гляди, что откуда-то выскочит мифическое существо и постарается поймать тебя. Однако, это не пугало девушку. Ну, вот скажите, что здесь странного-то? Обычные стены, непонятно какого цвета: то ли серые, то ли белые. Подумаешь, чем-то напоминает мифическое место, так ведь это не оно. Больше всего накалял нервы непреодолимый страх темноты.
Конечно, пробыв в полумраке некоторое время, глаза могут привыкнуть к темной неощутимой шторке тьмы, но мы же не кошки. Полностью разрушить невидимое невозможно, поэтому Сион блуждала по лабиринту, касаясь рукой слегка шершавой на ощупь стены. Она нервно покусывала нижнюю губу, стараясь отвлечься от своих переживаниях. «В конце концов, это не так уж и страшно,»- морщилась девушка, медленно продвигаясь вперед,- «Ух, я устрою этим псевдодрузьям! Вот только выход найду. Они у меня будут есть майонез на том свете! »
Вокруг раздавались крики и устрашающие завывания, записанные на магнитофон, легкие шумы выдавали пленку. Клочки бело ткани, подвешенные сверху, яко бы призраки, выглядели дешевой декорацией . «На кой черт я сюда пришла?!»- раздраженно фыркала Сион.
Тут вдалеке мелькнула пара красных огоньков. Девушка насторожилась. «Неужели там выход?»
Она быстро направилась в ту сторону. Темно-серые стенки стали бежевого цвета, шершавость исчезла, да и в этом помещении стало немного светлее.
«Это что, шутка?»- удивленно осматриваясь, думала Сион. Впереди было еще светлее, и она пошла в ту сторону. Это оказался выход, но не выход из дома с приведениями. Сейчас девушка оказалась в совершенно другом мире, а это уже другая история.

Отредактировано Sion (2011-09-02 17:38:21)

0

2

Ну. Лично я ошибок не нашёл, а потом пробный пост: тот самый дом приведений. Что чувствовала Сион, блуждая в нём?

0

3

Sion написал(а):

Она нашла выход и удивленно смотрела по сторонам, это была даже не Земля, а нечто иной

иное - я так думаю должно быть...

надо бы ограничения для телекинеза поставить. а точнее - сколько кг можно поднять за раз и долго ли это n-ное кол-во кг будет держаться в воздухе 

а так анкета очень понравилась.

0

4

Sion, передвигать может как и предметы, так и живых существ?

0

5

Happi, ну да) телекинез двигает всё х)

0

6

Sion, мда...прощай свобода на квестах, где нужно будет с кем-то драться...

0

7

Happi, чего это? мне кажется наоборот дает полет для фантазии х)

0

8

Пост. Пост понравился, ошибок существенных не нашёл, а почему от меня приняты.

0

9

Sion, только у меня вопрос да, снова : сколько предметов за раз Сион может поднять?

0

10

Happi, ну я не хотела ставить ей ограничения на количество, но пусть будет 6 предметов.

0

11

Sion, окей, всё шикарно :3
анкета хорошая, пост понравился.

тема закрывается и переносится.

0


Вы здесь » mallemir: our theatre /Закрыто/ » Принятые анкеты » Олололосе


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC