mallemir: our theatre /Закрыто/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » mallemir: our theatre /Закрыто/ » Flashback » 2011.09.09 - Розовый фламинго


2011.09.09 - Розовый фламинго

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Название Вашей истории:
Розовый фламинго
Количество участников: Tsugumi Akira; Sion
Описание того, что будете отыгрывать:
Прекрасный выдался денек для прогулки, поэтому Акира решается пойти побродить по улочкам. Размышляя о чем-то своем, парень случайно сталкивается с доволно привлекательной и яркой личностью. Сначала Сион воспринимает такое знакомство "в штыки". Как же это так, какой-то парень взял и толкнул ее?! Но вскоре, немного побеседовав с Цугуми, понимает, что этот человек в общем-то неплохой.

Отредактировано Tsugumi Akira (2011-09-09 17:46:22)

0

2

26 мая, 11:40

Конец весны выдался совсем теплым, поэтому большое количество людей сейчас гуляют по улочкам, парком и прочим местам, греясь на солнышке. Аки не исключение, тем более, что прогулки для него нечто большее, чем простое блуждание по окрестностям. Это как раз то время, когда ты можешь спокойно поразмышлять, и тебе никто не помешает стопроцентно.
Вокруг все цвело и благоухало, но это не волновало Цугуми, больше всего его поглощали сейчас мысли о чем-то далеком и непонятном окружающим. Темная ветровка, которую он накинул сверху, так как все-таки еще не лето, и погода сейчас крайне обманчива, притягивала солнечные лучи, от этого Аки стало жарко, но снимать ветровку он не спешил, слишком уж сильно терзали его какие-то сомнения. «Бред, бред, бред,»- раздраженно фыркнул он, поправляя очки,- «Я что-то пропустил, где-то просчитался, и только! Наверняка, это из-за того, что я слишком долго брожу под лучами солнца. Может, отойти куда-нибудь в тенек?»
Акира снял темную ветровку и облегченно вздохнул, так все-таки немного легче переносить палящее солнце. Парень подумал, что лучше идти вдоль домов, там хоть какая-то, но тень. Он быстренько приблизился к стенам дома и понял, что это решение оказалось очень даже верным, так, по крайней мере, он не заработает солнечный удар.
Раз раздражитель исчез, то можно продолжить начатое, верно? Цугуми снова задумался о чем-то и не заметил, как откуда-то появилась на его пути девушка. Они случайно столкнулись, и Аки тут же вернулся из мира мыслей.
- Прошу прощения,- слегка удивленно сказал он. Личность, с которой он столкнулся, оказалась довольно привлекательной. Девушка была невысокой, так что трудно было сказать о ее возрасте. Ее лицо выглядело слегка наивным. Она показалась парню милой, однако, рыжие волосы вызывали некую опаску у Аки, ведь известно, что яркие должны отпугивать нежеланных гостей.

0

3

Завернув как-то за угол одного магазинчика Перевернутого мира, девушка очутилась уже в другом мире. С одной стороны, это было очень интересно, с другой же- конкретно доставало ее, ведь кому понравиться скакать по мирам, когда совершенно не хочется ничего такого.
Однако, Сион все-таки решила прогуляться по миру Знаков. Ведь погода была теплая и солнечная, так почему бы и нет? Девушка ходила по улочкам и улицам, рассматривая необычайную природу этого мира. Её внимание привлек соловей, который заливался божественном пением . Вдруг ее кто-то или что-то чуть не сшибло с ног. Девушка отпрыгнула назад от испуга. Но это был не страшный зверь, а симпатичный парнишка лет пятнадцати – шестнадцати, который был на полторы головы ее выше.
- Смотри куда прёшь, очкарик! – злобно крикнула девушка. Злобно подняла голову на парня и сложила руки в боки, в ее глазах горел огонь.
- Эй! Смотри под ноги, а то задавишь! – добавила Сион, нагло фыркнув, и отвернулась в сторону, так как парень был в ее вкусе. Эти глаза, волосы, а главное рост! Девушка уже тысячу раз пожалела, что оскорбила его. «Черт! Дура!» - ругала саму себя Сион.

0


Вы здесь » mallemir: our theatre /Закрыто/ » Flashback » 2011.09.09 - Розовый фламинго


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC