mallemir: our theatre /Закрыто/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » mallemir: our theatre /Закрыто/ » Принятые анкеты » ох уж эти маньяки'


ох уж эти маньяки'

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя|Фамилия|Прозвища:
Нейтан Борис (Ударение на «о»)/Neitan Boris
Сам же себя называет Принцем.

2. Возраст:
25

3. Ориентация:
Гетеро

4. Способности:
Швыряется ножами, которые постоянно носит с собой в карманах брюки. Магическая способность – остановка времени (Может останавливать время на 15 минут). Способность действует на расстоянии 30-40 метров. Также, если Борис перед использованием способности, к примеру, схватит кого-то за руку и не отпустит во время применения «остановки времени», то этот человек не остановится.

5. Внешность:
Ну-с. Определённо точно можно сказать, что Нейтан – личность довольно…Странная. Это можно сказать как о его характере, так и о его внешности. Но в данном пункте мы уделим внимание последнему.
Длинная чёлка, постоянно закрывающая глаза парня, а также постоянно растрёпанная. Блондин и причёска его постоянно находится в состоянии «Взрыв на макаронной фабрике», несмотря на то, что сам себя называет «Принцем» и его причёска по идее должна выглядеть…Более достойно, что ли? На голове носит серебряную диадему.
Одежду Борис меняет как перчатки, однако, у него есть один набор одежды, который он носит почти всегда. Белая рубашка с короткими рукавами, чёрный галстук и такого же цвета брюки, а так же белые кроссовки – это то, во что одевается парень каждый день за исключением особых случаев.

6. Характер:
Интригует лишь из одного удовольствия уничтожать. Борис не брезгует никакими средствами для достижения цели. Тверд. Решения принимает окончательно и бесповоротно. Во всем и всегда имеет собственное мнение. Очень требователен к другим людям и к их поступкам. Себе же может простить все, что угодно. Неизвестно, что же должно произойти, чтобы Принц смог переступить через собственную гордость. Он не любит, когда ему противоречат и возражают. Гораздо приятнее, когда люди соглашаются со всеми его решениями и предложениями, выполняют любые прихоти и капризы. Нейтану свойственно упрямство. Эгоистичен. Временами заносчив, высокомерен. При случае не упустит сказать, как же он гениален и умен. При этом, почему-то думая, что между гениальностью и тем, что он - принц, есть некая связь. Борис достаточно хитер, и, естественно, никогда не рассказывает о своих секретах. Расчетлив. Старается не давать другим повода застать себя врасплох. Язвителен. Никогда не упустит момента, чтобы сказать что-нибудь едкое. Достаточно мстителен. Но свою месть парень не исполняет по плану: «Отомстил и забыл». Нет, он сначала продумает все до мелочей, а потом будет долго и упорно воплощать свои гениальные идеи мести в жизнь, пока до конца не «добьет» противника. Все это делается медленно, без спешки, так, чтобы сам Принц смог насладиться победой, а недруг при этом молил его о пощаде перед грандиозным провалом. Достаточно самоуверен. Хотя, когда понимает, что не победить – не продолжает бой. Но при этом он уходит красиво, ласково прошептав на прощание врагу свое коронное «Бай-би».
Принцу нравится, когда его развлекают, исполняют все капризы и причуды, прощают любые выкрутасы. Но Нейтану постоянно чего-то хочется. Ему мало того, что он уже имеет. Нужно получить что-то новое. Любой ценой.
Но отдельгым пунктом стоит выделить его отношение к Франу. И если последний его постоянно подкалывает и никогда не упустит возможности съязвить Борису, то тот отвечает ему точно так же, лишь иногда выходя из себя, когда затронут его внешний вид или, к примеру, поступки. Так же, никогда Нейтан не упустит возможности швырнуть пару-тройку ножей в Франа.
(Сам Фран зарегистрируется чуть позже)

7. Как попали в Маллемир?
Нейтан родился в Маллемире (Перевёрнутый мир)

8. Как сюда попали?
Реклама.

9. Связь с Вами:
Вышлю в личку админам, о да.

10. Как часто будете появляться?
Постараюсь каждый день.

11. Правила читали?
Сойдёт! (C)

12. Пробный пост:
- Эй, Бо-о-орис-сан! Борис-сан! Может наконец-то ответите мне? А я ведь могу и обидеться за такое грубое отношение ко мне, - меланхолично протянул зеленоволосый парень, почти что сверля взглядом Нейтана.
- Тц. Да чего он вообще ко мне пристал?!
- А тебе, идиот ты малолетний, что, внимания не хватает? - широко улыбнулся Борис, стараясь не показывать своего раздражения - всё таки, Франу это будет на руку. - Мда. Докатился. Даже ножи с собой не взял! - недовольно подумал парень, стараясь незаметно обыскать все карманы своего костюма - вдруг хотя бы один ножик найдётся? Ан нет. Не повезло. - Пролете-е-ел, - еле удержавшись от того, чтобы ругнуться вслух, Нейтан вновь обратил своё внимание на Франа. А тот тем временем времени не терял:
- А вы, Борис-сан, что, волнуетесь обо мне? Нет, не то, чтобы я против, просто такая "забота" со стороны вас напрягает, да и вообще... - в тон ему начал отвечать парень, однако не тут-то было, так как Борис поспешил прервать уже намечающуюся лекцию о поведении Нейтмана и о заботе в общем:
- Так, стоп, стоп, стоп! Заткнулся бы ты, придурок, - поморщился Принц, но в следующую же секунду на его лице расплылась улыбка. - Хотя можешь не беспокоиться. Я о тебе всё равно заботиться не буду, хоть ты тресни. И-ши-ши, - рассмеялся Борис. Однако, следующая фраза паренька едва ли не вывела из себя Принца:
- Нет, а вы правда хотите, чтобы я вас ударил, Бо-о-орис-сан? - задумчиво сказал Фран, прежде чем продолжить. - Хотя, если вы настаиваете, то я очень даже непротив, - он только было потянулся, чтобы треснуть Нейтана, однако, парень успел треснуть его по рукам и прошипеть:
- Обойдёшься, идиот! - Мда. А вот за такое я бы его точно проткнул парочкой ножиков. Ну, будем считать, что ему сегодня повезло, - фыркнул про себя Борис, поудобнее устраиваясь в кресле в кафе. Сам Принц не знал, как его занесло сюда. Да ещё и встретить в таком месте Франа...Это что-то уже из области фантастики. Ну, везде же должны быть исключения из правил, разве нет? Хотя вот Борис так почему-то не считал, так как правилам в большинстве своём не особо-то и подчинялся. А тем временем последовал ответ от мальчишки, которого Нейтан ну никак не ожидал:
- Эй, эй. Борис-сан, мне всё таки больно наверное, вы так не думаете? - он равнодушно посмотрел на Бориса.
- Ах ты мелкий... - если бы глаза Принца не скрывала извечная блондинистая чёлка, то смело можно было сказать, что глаз у Бориса дёргается от такого отношения к Его Персоне. Разговор обещал быть долгим....

Отредактировано Neitan Boris (2011-09-16 21:14:36)

0

2

Таки способность смутила..на каком расстояние оно действует? И Борис тоже останавливается, или может двигаться?

0

3

Happi, действует на расстоянии 30-40 метров примерно. А Борис, естесственно, может двигаться.

0

4

хм..в принципе нормально...*появились великие и ужасные планы насчёт игрока*
готовьтесь к довольно таки важной роли во втором-третьем квесте х)

тему поста даст Йо-кун, дес...

0

5

Итак, тема: очередная встреча с Франом и её последствия.

0

6

Мда..Мне жалко Франа...

Пост понравился, от меня принят

0

7

Ну-с, от меня принят. Тема закрывается и переносится.

0


Вы здесь » mallemir: our theatre /Закрыто/ » Принятые анкеты » ох уж эти маньяки'


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC