mallemir: our theatre /Закрыто/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » mallemir: our theatre /Закрыто/ » Принятые анкеты » Существо, абсолютно лишённое стереотипов (с)


Существо, абсолютно лишённое стереотипов (с)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя|Фамилия|Прозвища:
Фран Делорм

2. Возраст:
16

3. Ориентация:
Би

4. Способности:
Превращение своего тела в иллюзию. Знаете, полезная способность. Превратил себя в иллюзию, и дождь нам не страшен. И не только дождь, а ещё и ножики Бориса-сана. К сожалению, с этой способностью сквозь стены не пройдёшь, зато можно в воде без воздуха находится, при падении или столкновении с чем-либо ранений нет…Однако, эта способность выкачивает жизненную энергию, поэтому Франу приходится есть чуть ли не за двоих и спать на два-три часа больше, чем положено обычному человеку.

5. Внешность:
Худощавый, невысокий мальчик хрупкого телосложения. Обладает достаточно утончёнными, мягкими чертами лица и бледной кожей, что придаёт ему слегка кукольный вид. Большие зелёные  глаза,  которые смотрят на своего собеседника безразличным взглядом, дополнены чёрными стрелками, идущими дугой вниз. Волосы чуть темнее глаз, всегда немного растрепанны, лежат примерно на несколько сантиметров выше плеч. В довершении ко всему прямой нос и тонкие губы. Для повседневности не имеет одного определённого комплекта, стиль одежды периодически меняется.

6. Характер:
Сообразителен и умен. По своей природе пофигист, относится ко всему скептически. Очень тихий и меланхоличный мальчик, который, можно сказать, ничего не боится, если, конечно, собственная жизнь не стоит под угрозой. Не любит толпы людей и тесные помещения, поэтому не часто появляется в клубах и прочих подобных заведениях. Относится к людям достаточно холодно и безразлично, но на нападки и оскорбления в свою сторону не может удержаться промолчать и не съязвить, хотя в детстве сдерживал этот порыв. Как бы хладнокровно он не хамил, бил по самым больным местам и задевал за живое, он придерживается вежливой формы обращения и остаётся с по-детски невинным видом. Немного самоуверен. Живёт только для себя и твёрдо решил, что так будет всегда. Также Фран очень любопытен, чем не редко доводит людей до белого каления. Отвратительный характер дополняется ленью, которая ему часто шепчет на ушко: “Если ты поможешь другу в беде, он наверняка вспомнит о тебе, когда снова окажется в беде”.
С работой сложно. Любое физическое действие вызывает у него состояние прострации: он выпадает в другое измерение и совершенно перестаёт адекватно воспринимать действительность. Каша горит, сковорода покрыта веществом, состав которого до сих  пор изучается учёными, поднос с чашкой чая «случайно» падает со стола. Как-то дорого выходит просить Франа что-то сделать…
Не особо любит рассказывать какие либо факты, связанные с его жизнью. И вообще все, что с ним может хоть как-то быть связано. Более разговорчив в условиях тет-а-тет.

7. Как попали в Маллемир?
Родился в Перевёрнутом мире.

8. Как сюда попали?
Борис позвал.

9. Связь с Вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


10. Как часто будете появляться?
Постараюсь каждые два дня.

11. Правила читали?

Проверено, дес

12. Пробный пост:
Лето – хорошее время года. Тепло, солнышко светит, птички орут…комары вечером злые, – такими были мысли Франа, который в это время убивал очередного комара, захотевшего испить крови лучшего в этом парке хама. Хм, а где сейчас был Фран? В данный момент он сидел на скамейке в небольшом и не особо аккуратном парке. Вокруг деревья, клумбы, травка…Скукота, даже затроллить некого. А нет, есть кого - мимо Франа прошла милая парочка, и остановилась неподалёку. Парочка состояла из блондина с длиннющей чёлкой и миловидной девушки. Но оба сейчас были для Франа не людьми, а так, объектами. В их разговор он особо не вслушивался, «анализ» их слов шёл скорее автоматически…
Через пару минут стало понятно, что у пары возникли какие-то разногласия, и девушка захотела расстаться. Ну, наше малолетнее хамло не удержалось, и захотело вставить свой ненужный комментарий. Фран повернулся к парочке, и ляпнул первое, что пришло в голову:
- Старый молниеносный извращенец –  фраза составлена от балды, но действие имела изумительное. Девчонка зло зыркнула на наше мелкое хамло, и даже не обратив внимания на блондина пошла куда-то. Как мило, люди так быстро расстаются.
Тот самый блондин-с-длиннющей-чёлкой посмотрел на Франа уничтожающим взглядом. По-крайней мере Франу так казалось, но хорошего настроения испортить ему почти ничего не могло. После ушедшей девушки, он чувствовал себя, как кот, довольный тем, что нассал под кресло.
- Что вы на меня так смотрите, старый молниеносный извращенец? – задал вопрос Фран, с невинным выражением лица.

Отредактировано Fran (2011-09-17 18:10:12)

0

2

Ошибок не нашёл, противоречий тоже. Тема: первая встреча Франа с Борисом.

0

3

Собственно, пост понравился, а посему от меня принят.

0

4

ну-с...*прочитал пост* теперь у нас есть собственный Фран х)

Принят. Тема закрывается и переносится

0


Вы здесь » mallemir: our theatre /Закрыто/ » Принятые анкеты » Существо, абсолютно лишённое стереотипов (с)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC