mallemir: our theatre /Закрыто/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » mallemir: our theatre /Закрыто/ » Спальный район » 2011.09.26 - Лучшие друзья? Да вы издеваетесь! \Эпизод 3\


2011.09.26 - Лучшие друзья? Да вы издеваетесь! \Эпизод 3\

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Название, характеризующее эпизод: Лучшие друзья? Да вы издеваетесь!
2. Участники: Neitan Boris; Fran
3. Место действия: дом Бориса
4. Цель/Ситуация отыгрыша: последняя часть истории, где всё и решается.

Отредактировано Neitan Boris (2011-09-26 16:34:51)

0

2

<Животный мир. Север.
Оказался Фран в какой-то стрёмной комнате. Многим бы она, то бишь комната, показалась бы нормальной, даже дорогой, но Франу это дело не волновало, для него все такие комнаты были стрёмными. А уж если рядом Борис-сан сверкает глазами из под чёлки, то комната становится ещё более стрёмной. Дабы избавиться от этого чувства он решил сбежать из комнаты. Как сбежать? А прямо через окно, и плевать на то, что это мог оказаться этаж под номером 563, в Перевёрнутом мире гравитация всё равно ненормальная. Да и с иллюзионным телом безболезненное приземление проблемой не будет.
- До свидания, псих с ножами, - попрощался Фран и, открыв окно, прыгнул наружу. Лететь, однако, долго не пришлось, Фран почти сразу же приземлился. А по приземлении он встал и пошёл куда-то. Почему «куда-то»? Да потому что в этой части мира он точно не был, ничто знакомым не казалось. В Перевёрнутом мире для Франа было одно правило в таких ситуациях «Иди, куда глаза глядят, обязательно дойдёшь до нужного места». И оно ведь действует, по крайней мере, до этого оно ни разу не отказывало. Хм, мне кажется, или здесь день? – да, Фран только что заметил, что сейчас утро…

0

3

А лазейка, как ни странно, привела двоих горе-путешественников прямо в дом Бориса. - Мда-а-а. Удача, такая удача, - шишикнул про себя Нейтан, поправив сбившуюся чёлку. Затем, оглядевшись, Принц заметил рядом Франа, который уже, похоже, собирался уходить. Через окно. Ну, надеюсь, что он разобьётся, - и именно в этот момент раздался голос земноводного:
- До свидания, псих с ножами,
- И-ши-ши, надеюсь, что ты там разобьёшься! - гадко улыбнувшись и пронаблюдав за выпрыгнувшим через окно Франом, Борис плюхнулся на диван. - Пф. Такое ощущение,что он не разобьётся. Ну коне-е-ечно. Это ведь Перевёрнутый мир, а значит, живи я хоть на 100500 этаже, это земноводное в любом бы случае выпрыгнуло окно. И даже не поцарапался бы скорее всего - всё таки гравитация в этом мире тоже немного, мягко говоря, того. - обессиленно вздохнув и ппотянувшись, Нейтан, оглядев напоследок так называемую гостинную, направился в душ. Всё таки Принц не мог позволить себе ходить грязным и потным. Тем более, после таких вот, не особо желанных, приключений на свою задницу.
Конец эпизода.

0


Вы здесь » mallemir: our theatre /Закрыто/ » Спальный район » 2011.09.26 - Лучшие друзья? Да вы издеваетесь! \Эпизод 3\


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC