mallemir: our theatre /Закрыто/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » mallemir: our theatre /Закрыто/ » Запад » 2011.09.27 - Не суйтесь ночью в универмаги


2011.09.27 - Не суйтесь ночью в универмаги

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Название, характеризующее эпизод: Не суйтесь ночью в универмаги
2. Участники: Ryota Yoshirou, Happi
3. Место действия: универмаг
4. Цель/Ситуация отыгрыша: что будет, если запереть двух лучших друзей ночью в универмаге, в котором есть ВСЁ?

0

2

- Мда-а-а-а. Никогда бы не подумал, что меня с Хэппи могут по случайности запереть в торговом центре. Да ещё и ночью. Да ещё и при том, что никто не знает, что мы можем здесь натворить, хе-хе, - улыбка как будто сама по себе расползлась по лицу Рёты. - Ну что ж. Ну-с, раз нас здесь заперли - виноваты сами! - додумав последнюю мысль, Йоширо обратился к Хэппи, задумчивая оглядывая пять этажей центра:
- Эй, шаверма, как думаешь, что мы здесь можем натворить и как скоро охранники догадаются, что случайно нас здесь заперли? - впрочем, парень не особо ждал ответа. Так как именно в этот момент он припоминал, что находится на всех пяти этажах. - Та-а-ак. Насколько я помню - на первом нет ничего интресного. Так, побродить просто. Второй...Второй, вроде бы, располагает огро-о-омными магазинами одежды. Ну, можно будет устрооить костюмированное шоу! Так...Третий, вроде бы, техника...Ну, телек посмотрим, если уж совсем заняться будет нечем, хотя...Хотя я уверен, что нас с кошаком будет чем заняться! На четвёртом вроде как мебельный...Можно будет беспалевно попрыгать на кроватях! - радости Рёты, определённо, не было предела. - А пятый...Точно! Кинотеатр, 5D зал и куча кафешек. Ох, чувствую, мне определённо не хочется отсюда уходить! - глаза Йоширо засверкали в предвкушении.
- Э-э-эй, Хэпи-и-и! С чего начнём, а-а-а?

0

3

- Э-э-эй, Хэпи-и-и! С чего начнём, а-а-а?
Хэппи хотел было что-то сказать или някнуть, но двери зала открылись, и в помещение вбежала группа стражников. 3-4 человека, наверное.
- Не знаю, как ты, а я собираюсь спасать свою душу, - ответил Хэппи, и сразу же полетел на второй этаж. Одежда – дело хорошее, к тому же они были открыты. Удачно, однако, - мысль радовала, и даже очень. Ведь в одежде можно спрятаться, ли напугать стражников. Летающая бабушкина сорочка на крыльях…ещё и говорящая. Атака на мозг будет мощной.
- Айя! – эхо раздалось по всем этажам. И оно звучало не как голос Хэппи, а как крик привидения или упыря, радующемуся новой жертве на завтрак. Или обед…Но сейчас актуальнее поздний ужин. В общем, один стражник, образно говоря, зассал, и остановился ещё у лестницы. Бугага, - мысленно бугагакнул Хэппи, долетев до ближайшей открытой двери в магазин с одеждой.
Хэппи чуть было не врезался в подставку для бижутерии. Уф, чуть не спалил всю контору, - подумал Хэппи, закапываясь в решётчатый ящик с одеждой со скидкой аж на 20 процентов…Но это уже мелочи.
- Эй, руки за голову, мордой в пол!!! – заорал кто-то из особо оптимистично настроенных стражников. Хэппи не удержался и забугагакал по-кошачьи, но когда послышались шаги у входа, он заткнулся.

0

4

- Не знаю, как ты, а я собираюсь спасать свою душу,
- Твою мать, - с сарказмом хмыкнул Рёта, покачав головой, а в следующую секунду бросился бежать, так как за ним гналось аж два охранника.
- И куда бы мне от них сбежать-то? - меланхолично подумал парень, наматывая круги по первому этажу. - Ну-с, решено! - приняв, наконец-то, какое-то решение, Йоширо рванул к экскалаторам. Охранники за ним.
1...
2...
3...
Нет, ну а что вы думали? Экскалатор-то был большой. А бегать по нему нельзя - запрещено. Ну, это же мир Законов, а значит, за беганье по экскалатору можно очень нехило получить. Поэтому сейчас была просто картина маслом: Рёта где-то на десятых ступеньках и охранники ниже него этак ступеньки на две. Но вот экскалатор (Наконец-то!) закончился и Йо вновь побежал, а неизменная стража за ним. Но, за пару секунд за того, как они бы смогли схватить его, Рёта залетел в лифт, успев крикнуть мелькнувшему на втором этаже Хэппи:
- Эй, шаверма, не зевай! - и двери лифта закрылись за ним. Но и стража оказалась непроста: они побежали по обычной лестнице.
2 этаж...
3 этаж...
Йоширо спокойно поднимается на лифте. Стражники уже задолбались бегать по лестницам.
4 этаж!
Быстро выскочив из лифта, парень вновь начал наматывать круги от всё тех же охранников, но уже на четвёртом этаже. И даже успел попрыгать на кровати, перевернуть парочку кресел и даже вырубил одного из стражей. Теперь за ним гонялся только один, но очень настырный. Но, будто приняв какое-то внутренне решение, Рёта, развернувшись, встал сразу перед охранником. Тот, не ожидая такого поворота событий, заскользил по полу, пытаясь остановиться, но не успел - пол был слишком отполирован, а скольжение - слишком сильным. И поэтому, стражник завершил своё скольжение врезавшись и перевернув диван.
- Страйк! - радостно воскликнул Йоширо, да так, что его, наверное, было слышно на весь центр.

0

5

Хэппи всё-таки поймали. Не спрашивайте как, он и сам не заметил, как его вытащи из под кучи одежды и пихнули в небольшую клетку. Но не знали охранники, что ждёт их дальше…А теперь по сути. У Хэппи осталось двое охранников. Они просто сидели в стороне и маялись дурью. Вот зря они кошака в клетку посадили, зря. Хэппи умеет запугивать людей, особенно в такой ситуации.
Минуты две он сидел тихо, даже рыбы не требовал. Но потом…Потом он тихо завыл. Потом он стал громче выть. Охранники почувствовали не в своей тарелке. Так прошло минуты три.
Хэппи ещё минуту посидел тихо, и начал подленько хихикать. Да уж, представьте что сейчас чувствовали охранники. Оймали синего летающего кошака, который не подчиняется никаким законам биологии…так он ещё выть начал, и глазёнками блестеть. А сейчас ещё и бугагакает. Как тут не перепугаться…
- Сатана! – не выдержал один из бедных стражников.
- Нет, я кот, - сказал Хэппи и продолжил издевательство над стражниками. Ему надоело бугагакать и выть, он начал орать как мартовский кот в тёплую ночь. Ну, чего только не сделаешь для спасения своей грешной душонки. А длилось это действо около получаса…
- Мя-я-я-я-я-яувфф! – в этом крике души был действительно сатана. Стражники не выдержали, и по ходу плюнув на правосудие, открыли дверцу и отпрыгнули в сторону, глядя на Хэппи с суеверным страхом. Хэппи выбрался из клетки, и крикнул куда-то на верхние этажи:
- Йо-кун, я лечу тебя спасать! Я ужас, летящий на крыльях ночи! 

0

6

- Йо-кун, я лечу тебя спасать! Я ужас, летящий на крыльях ночи!
- Лети, лети! - весело крикнул ему в ответ парень. - И чего-нибудь попить из кафешки принеси! - вновь прокричал Йоширо, развалившись на каком-то из многочисленных диванов на четвёртом этаже и поедая попкорн, который прихватил из какого-то кафе на пятом этаже. Ну, а что? Рёта, между прочим, имел полное право на отдых. Тем более, после того, как перетащил тех стражников, которые за ним гнались, в женский туалет. И тут поделать ничего было нельзя. Уж больно Йоширо хотелось поиздеваться над кем-нибудь, а шаверма там распевал песенки перед охранниками...Так что эти вырубившиеся стражники пришлись очень кстати. - Ну, если что - то можно убрать все камеры слежения. Или подделать записи на них...Как-нибудь, - слегка нахмурился парень. Если говорить начистоту, то он понятия не имел, как подделывают видеозаписи. Но, если что-нибудь не сделать с камерами, то нас стопроцентно поймают, - несколько обиженно покачал головой Йоширо, вздохнув. Да уж, и правда было бы обидно, если бы их с кошаком здесь поймали - ведь такой шанс - переночевать в торговом центре - выдаётся лишь раз в жизни! И именно поэтому я не собираюсь так просто сдаваться! - радостно подумал парень.
Э-э-эй! Шаверма! Давай натворим что-нибудь глобальное?

0

7

-Э-э-эй! Шаверма! Давай натворим что-нибудь глобальное?
Для начала Хэппи приземлился на столик, на котором стоял телевизор. Дабы показать, что он, то есть Хэппи, здесь, он своими крыльями закрыл экран телевизора. Ибо нефиг пялиться на полуголых плоских и с искусственным загаром подозрительных девок. Для Хэппи все эти люди подозрительны, ибо мало кто прямо перед людьми будет показывать свои отсутствующие формы. Ну, разве что модели, им положено быть костлявыми. Но ведь модели не раздеваются, они наоборот, показывают одежду.
- Я считаю, что нам нужна рыба, - неопровержимая и зашибенная логика. А что, рыба тут вполне в тему. Охранники, что охраняли Хэппи, уже наверное обоссались и лежали в отрубе. А вот что со  стражниками, которые гнались за Йоширо, Хэппи не знал. Но существование их никто отменял, значит, они где-то всё-таки есть.  Вон, например, кто-то на заднем плане ползёт в сторону туалета…
- Ещё я считаю, что нам нужна банка мёда, моток проволоки, коробок без спичек, пара ящиков и восемь булок с мясом краба, которого до этого варили в вишнёвом киселе, - а-е-е-е, Хэппи умеет выдавать зажигательные речи.

0

8

- Ещё я считаю, что нам нужна банка мёда, моток проволоки, коробок без спичек, пара ящиков и восемь булок с мясом краба, которого до этого варили в вишнёвом киселе,
- А...Э... - Йоширо от такой речи даже растерялся. Нет, он, конечно же, знал, что Хэппи способен на многое, но чтобы на ТАКОЕ...В общем, звезда, а в данном случае - Рёта, в шоке. Но где-то краем ума он понимал, что ответить кошаку таки надо, а потому, еле еле отправившись от немого шока, парень прокашлялся и сказал:
- Ну, я думаю, с банкой мёда проблем не возникнет. С проволокой...Вроде бы тоже. Коробки без спичек и несколько ящиков найдём - цокольный этаж нам в помощь. А вот булки...Ты их вообще где собираешься искать-то? - Рёта, иронично выгнув бровь, вопросительно посмотрел на Хэппи.
- И, кстати говоря. Зачем тебе всё это, а? Неужто мы собираемся призывать какого-нибудь супер-пупер-мего-сильного босса из параллельной реальности? - парень слегка улыбнулся, а потом, вскочив с многострадально дивана, вдруг выдал:
- Ну, я за мёдом, - и, кивнув кошаку, отправился к ближайшеу лифту на пятый этаж...
...А тот его встретил...Да ничем пятый этаж его оригинальным не встретил. Была лишь гробовая тишина. - Мда. Как-то не особо располагает к праздникам, ну и чёрт с ним, - покачал головой парень и отправился на поиски того, за чем он сюда, собственно, и пришёл. Но найти мёд ему удалось лишь минут через десять, так как несмотря на многочисленные кафе пятого этажа, они располагали в основном всякими булочками, салатами, соками и всем в таком же духе. Хотя...От таких блюд у Йоширо, честно сказать, даже слюнка потекла, но он, героически сдержав себя, таки нашёл эту злосчастную банку мёда и потащился обратно на четвёртый. К Хэппи.
- Но всё таки. Интересно, что кощак задумал на этот раз?... - именно с такими мыслями Рёта вновь появился перед Хэппи.

0

9

Пока Йоширо ходил за мёдом, Хэппи развалился на диване и вырубил телевизор, ибо раздражает.
- Молодец, теперь неси булки и рыбу, - поучительным тоном произнёс Хэппи, - ну и остальное тоже неси…Пригодится когда-нибудь…Может быть.
Да, Хэппи просто так выдал тираду про «булки с крабами и коробками без спичек», это был полёт его сюрреалистичной фантазии. Но ведь Йо-кун захотел чего-то глобального, вот пусть и побегает глобально по всем этажам в поисках ингредиентов. Да и вообще удивительно, как это Йоширо, знающий характер Хэппи, повёлся на такую бредовую идею. В тот момент слова Хэппи были чисто импровизацией, а не каким-то рецептом вызывания кайманчей. Бредом-то несёт, как от крокодила желанием съесть вон ту бедную маленькую глупенькую птичку.
- И это...Захвати ещё яблок, а то дома жрать нечего уже…
Да, сейчас стоило подумать о хлебе насущном, ибо момент подходящий. Сейчас можно было «случайно» прихватизировать пару съедобных объектов. Таки полезно иногда забредать в такие места ночью. Всё равно у нас мало денег было. Или вообще не было? Всё-таки деньги - зло. Для того чтобы узнать больше о том, что деньги - зло, пришлите 25 долларов по указанному адресу.

0

10

- Молодец, теперь неси булки и рыбу,
Ах, да, к чему это я? А к тому, что бедному Рёте вновь пришсло тащиться на четвёртый этаж с этим чёртовым мёдом. Йоширо, видите ли, ешил, положите всё на место - не комильфо всё вот так вот бросать, да и вообще...До парня ведь только сейчас дошло, что Хэппи его развёл как самого натурального лоха.
- Тц. Чёрт бы его побрал, - недовольно надулся Рёта, уже еле удерживая банки мёда - как ни странно, но они вдруг оказались жутко тяжёлыми, и если Йо до третьего этажа дотащил их лишь с небольшими усилиями, то сейчас ему пришлось очень постараться, чтобы дотащить их обратно до того же кафе, где он их взял. - Всё, решено. Я больше ни за что не попадусь на его шуточки! И, кстати. Не забыть бы про рыбу...И про яблоки. А булки я не потащу, - ах, да. Ладно, предположим, у вас не возникнет вопросов о булках и рыбе, но при чём же здесь яблоки? А как же тогда реплика Хэппи, брошенная вслед Рёте?
- И это...Захвати ещё яблок, а то дома жрать нечего уже…
Кажется, на это заявление шавермы Йоширо ответил что-то вроде:
- Ладно, постараюсь прихватить, - и на этом можно закончить флэшбек, так как парень наконец-то добрался до этого, уже успевшего ему надоесть, пятого этажа. - Та-а-ак. Сначала оставлю мёд, а потом побреду искать рыбу...И яблоки, - с этими мыслями Йо начал искать нужное ему кафе, до которого он добрался в этот раз быстрее. И, положив банки с мёдом на место, и наскоро отыскав яблоки с рыбой, которые засунул в первый попавшися (И более менее прочный) пакет, поспешил обратно к Хэппи...
...Однако, когда он вновь оказался на четвёртом этаже, ему в глаза вдруг ударил яркий свет - свет из...Окон?
- Ч-то за...? Э? Нужто рассвет уже?

0

11

Йо-кун снова куда-то ушёл, а Хэппи, как самый последний раздолбай, прослушал, что он сказал, и провалялся на диване ещё минут пять, ничего не делая. Ску-у-учно, - Хэппи погрустнел, ибо делать было нечего и было действительно скучно. Телевизор вновь врубать не хотел, всё равно ничего полезного и вкусного там не найдёшь. Но Хэппи всё-таки сделал свой выбор, он вновь полетел.
- Йо-ку-у-у-н, где ты? Давай пойдём домой! – примерно с такими словами Хэппи облетел все этажи вдоль и поперёк, и наконец-то нашёл своего сотоварища по…нарушению закона. А как ещё это назвать-то можно, а? Действием, не нарушающим закон то никак не назовёшь, а уж учитывая состояние охранников, этих двоих вообще надо сажать на семь дней.
А если предположить, что случится с ними дальше? Наверняка опять что-то жутко комичное, вроде очередного попадания в лазейку, или встречи более масштабной компанией стражников. Может быть директора того универмага они встретят и узрят ту самую легендарную Мери-Сью , а в идеале ещё с компанией в качестве Марти-Cью, вполне вероятно, что они просто дойдут до дома и уснут прямо на пороге, однако это не факт…Всё в этом мире возможно.
Всё, конец эпизода, победа за нами!   

0


Вы здесь » mallemir: our theatre /Закрыто/ » Запад » 2011.09.27 - Не суйтесь ночью в универмаги


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC