mallemir: our theatre /Закрыто/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » mallemir: our theatre /Закрыто/ » Принятые анкеты » Тема грибов раскрыта.


Тема грибов раскрыта.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя|Фамилия|Прозвища:
Рудольф Шниперзон. Кличек не имеет.

2. Возраст:
Проедает свою никчёмную жизнь уже 15 лет

3. Ориентация:
Гетеро

4. Способности:
Умеет говорить и мыслить, в общем-то, считается за разумное существо.
Магическая способность - регенерация. Повреждённые ткани сами собой залечиваются, на другие существа эта способность никак не распространяется. Процесс лечения довольно болезненный. Ограничение по времени: чем больше рана, тем больше времени на её лечение требуется. Правда смерть с такой способностью не пережить, возраст и болезни возьмут каждого.

5. Внешность:
Этот кот наверняка прибыл к нам из Ада (с)
Рудольф раза в четыре больше, чем обычный кот. Лысый, разве что на конце хвоста кисточка его родного меха. Имеет татуировки, что идут ото лба до хвоста, а так же по передним лапам. Татуировки эти напоминают рисунки ацтеков, или каких-либо других  древних народов. О происхождении их предпочитает не рассказывать. На теле Рудольфа можно чётко разглядеть кости, особенно рёбра и позвоночник. Шниперзон вообще напоминает скелет, обтянутый кожей. Как не прискорбно, но этот фактор делает «глажение» Рудольфа практически невозможным. Кожа имеет обычный телесный оттенок. В качестве аксессуара в правом ухе имеется кольцо. Глаза жёлтого цвета, чаще всего слегка прищурены.

6. Характер:
Имеет скрытный характер, ничего о себе не рассказывает, отговариваясь тем, что он, дескать, простой кот, зачем людям о нём что-то знать. Однако, особо близким людям иногда рассказывает, где и как он путешествовал, с км встречался, чьи драки наблюдал. Ему есть чего рассказать, за свои 15 лет он много повидал, а потому ведёт себя периодически как дед. То есть говорит про то, что молодёжь испортилась совсем, обнаглела, что мир летит мимо него, умничает, философствует до того времени, пока кто-то не кинет в него валенком.
Не переносит холодную погоду, всё-таки шерсти у него чуть больше, чем волос на голове у Розенбаума. Зато очень любит тёплую погоду. Именно теплую, а не жаркую, на жаре жить практически невозможно. Так же как и все кошки и коты любит полежать, порелаксирвоать, да поесть. Так же любит философствовать, наблюдать за жалкими смертными, незнающих жалких сметных пугать своими косточками и брутальным видом. Серьёзным выглядеть не старается, считает это занятием людей, а Рудольф – кот, ему оно не нужно. Хотя, он и так выглядит устрашающе, серьёзность тут и не нужна.
Любит искать приключения на свою костлявую пятую точку, в поисках этих приключений постоянно бродит по своему миру в надежде наткнуться на лазейку, и попасть в какой-нибудь другой мир. Желательно, конечно, чтобы в этом мире можно было как-то развлечься, всё-таки в Животном мире из игр вроде как только казино, а денег у Рудольфа, увы, не имеется и никогда не имелось, из-за неимения для котов работы.
Не любит притеснение своей свободы или затыкания рта. Не любит вспыльчивые натуры, предпочитает общаться либо с глупыми, но тихими, либо умными, но тоже тихими и спокойными.

7. Как попали в Маллемир?
Родился в Животном мире.

8. Как сюда попали?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

9. Связь с Вами:
Администрации в лс.

10. Как часто будете появляться?
Постараюсь каждый день.

11. Правила читали?
Проверено.

12. Пробный пост:
День выдался хороший, тёплый, на небе ни тучки ни облачка. Почему бы в такой день не повалятся в чистом поле с васильками да ромашками. Рудольф валялся на траве, и бодрствование его постепенно переходило в сон. Однако именно в этот момент жизнь решила подсунуть ему не особо приятный сюрприз.
Сперва послышалось шуршание, чьи-то шаги, шёпот, однако Шниперзон решил пока не дёргаться, может, эти неизвестные существа уйдут, и не будут тревожить его сон. Однако нарушители покоя великого и ужасного Рудольфа так и не успокоились, и ткнули в него чем-то. Шниперзона это неприятно удивило. Он различил слова в разговоре вроде:
- Смотри, труп же.
- Не трогай, вдруг он зомби..
- Да ладно от него толкьо кости да кожа остались
.
Это довольно стра-а-анно, в моём мире нет человеческих детей. Откуда эти мелкие дьяволы здесь? – в том, что это человеческие дети, Рудольф даже не сомневался, потому что только люди могут быть такими надоедливыми.
Шниперзон тихо кашлянул, чтобы  тонко намекнуть, что пока он вроде бы живой, и умирать ближайшие лет 15-20 не собирается. В течение трёх секунд повисла тишина, Рудольф всё это время мысленно скалился, представляя реакцию детей. Когда дети убежали с криками «Мывсеумрёмзомбинападют!!», Рудольф задал себе вопрос: а как они здесь оказались? Скорее всего попали в лазейку. М, а как они обратно попадут? Совесть проснулась, и начала ме-е-едленно мучить великого и ужасного Шниперзона размышлениями о дальнейшей судьбе детей. Однако вскоре Рудольф заткнул свою совесть аргументами, что не все звери – хищники, и детям вполне может встретиться кто-то вроде Тоторо. Или они вновь попадут в лазейку, - мучительные раздумья вновь вернулись, и Рудольф поплелся в ту сторону, в которую побежали дети, толком и не зная, что будет делать.   

P. S. Пардоньте за такого сюрреалистичного персонажа, уж очень захотелось за кого-то подобного поиграть.
На аватаре кольцо может быть как на правом ухе, так и на левом, т. к. авторы по-разному рисуют.

Отредактировано Рудольф Шниперзон (2011-10-18 14:56:28)

0

2

кегенерация.

регенерация, не?

Рудольфа раза

Рудольф

8. Как сюда попали?
О, да. Даже нам это интересно.

Хотя нам всё равно интересно. Хотя я упёрто подозреваю рекламу.

0

3

Вроде как исправил

0

4

Тема пробного поста: Рудольф случайно встретил жителя из другого мира. Что он будет делать?

0

5

всё это произносили детские голоса.
то довольно стра-а-анно, в моём мире нет человеческих детей.

...Я честно не вникнул.
В остальном ошибок не нашёл.

0

6

Исправил

0

7

От меня приняты. Ждём Хэппи.

0

8

Радуемся, кошаки скоро захватят мир
Принят. Тема закрывается и переносится.

0


Вы здесь » mallemir: our theatre /Закрыто/ » Принятые анкеты » Тема грибов раскрыта.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC