mallemir: our theatre /Закрыто/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » mallemir: our theatre /Закрыто/ » Замок Стража и окрестности вокруг него » 2011.10.18 - 3...2...1...Беги! \Квест #2 - Blair-Ryota Yoshirou\


2011.10.18 - 3...2...1...Беги! \Квест #2 - Blair-Ryota Yoshirou\

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Название, характеризующее эпизод: 3...2...1...Беги!
2. Участники: Blair; Ryota Yoshirou
3. Место действия: музей, где по ночам всё оживает.
4. Цель/Ситуация отыгрыша: задание для третьей пары - выжить в этом проклятом музее и найти выход, который находится где-то в недрах здания.

0

2

- Ну блин! - громко ругнулся парень, идя по коридорам музея. - И куда нас отправили? И ведь даже не пояснили, что нам надо сделать! "Поймете на ходу, поймёте на ходу..."! - передразнил Йоширо слова Стража. - Чёрта с два мы пймём на ходу! - можно было бы с уверенностью сказать, что ругань Рёты была слышна на весь музей. - Чёрт бы побрал этого чёртового Стража, а! - взвыл парень, обессилив. Хотя за такие слова ведь можно было бы получить по щам от самого Эльдера - всё таки посылать к чёрту правителя Маллемира, который у них был почти что за Бога...Мда, Йоширо-кун определённо получит, но только после того, как они с этой полукровкой, Блэр, выберуться отсюда, из этого треклятого музея! Кстати говоря...Рёта искоса взглянул на жительницу Животного Мира. - Интересно, её смутила моя ругань или нет? Всё таки чёрт разберёт их, этих девушек, - парень почти езаметно покачал головой и решил обратиться к новой знакомой:
- Как думаешь, что нам за испытание подготовили? - всё таки в данный момент Рёта счёл такой вопрос наиболее уместным - всё таки от этого испытания, возможно, могла зависеть их жизнь. Хотя это в худшем случае. Ну а в лучшем...Парню даже не хотелось думать о том, что будет в лучшем случае. Но от размышлений его отвлёк чей-то громкий рык...Парень медленно обернулся...Тиранозавр?! Так, стоп! Это же его кости! Но...Какого хера они двигаются?! - а этот тиранозавтр в это время таки заметил двоих горе-путешественников и стал медленно приближаться к ним...

0

3

Блэр шла вместе с человеческим существом, с которым уже успела познакомиться. Хотя, не думаю, что знакомством знание оного лишь имени и примерного возраста можно назвать. В руках у неё было 10 старых жёлтых, порванных по краям, листков. Надпись на верху первого гласила «Инструкция по выживанию». Странно…
- Как думаешь, что нам за испытание подготовили?
Думаю, для этого случая и дали мне эту инструкцию. Ну, что же, посмотрим, что тут полезного написали.
- Первое – киньте кость…Хм, зачем это? – Блэр только сейчас заметила тираннозавра, что почему-то состоял из одних лишь костей. Пустая до этого голова внезапно наполнилась полезными мыслями и серьёзностью. Так, где кость? – Блэр беглым взглядом осмотрела зал, однако все кости в этом зале были только у тираннозавра. Значит, кость должен дать..э..оно? Чёрт, а тираннозавры вроде бы хищники. Или нет? Не помню, - во всех этих хр-хр-заврах Блэр особо не разбиралась, по причине ненужности этих знаний. А если он ещё сожрать меня захочет? Я не хочу так просто умирать. Нет, я вообще не хочу умирать, жить хочу. Но делать что-то надо было, и Блэр особо не напрягаясь ткнула инструкции в руки Йоширо и подошла к тираннозавру. Страх, конечно же, присутствовал, и притом не слабый, но полукровка смело подошла  тираннозавру.
- Поиграть хочешь? – сказала Блэр, стараясь, чтобы голос звучал как можно увереннее. Надеюсь, Йоширо не станет просто так стоять... Всё-таки не каждому в кайф стоять перед тираннозавром, и знать, что вот такая вот махина на тебя наступит, и всё. А с чьей-либо помощью "выживать" становится проще.

0

4

...И вдруг в руки Рёте сунули какую-то инструкцию. - Хм? - парень удивлённо взглянул на неё, на несколько мнгновений позабыв про динозавра. И первое, что кинулось ему в глаза, так это первое правило: "Киньте кость". - Кость...Это получается... - Йоширо рывком перевёл взгляд на Блэр, которая, похоже, ничуть не страшась, произнесла:
- Поиграть хочешь?
- Если это и правда сработает... - начал размышления парень, уже чуть спокойнее относясь к присутствию динозавра, - Эти инструкции должны помочь нам выбраться отсюда, - а тиранозавр тем временем угрожающе начал подходить к полукровке, парень напрягся, готовый в первый же момент кинуться на помощь, как вдруг...Костяное существо дружелюбно присело напротив Блэр и приветливо завиляло хвостом. - Э...Эй! Это что такое! Тиранозавр - это же не собачка! - но факт оставался фактом. Хоть и приходилось признавать, что тиранозавр с повадками собаки - это весьма...Необычно, скажем так, но от этого никуда не деться.
- Мда...Похоже, что я не всё в этой жизни поведал, - в капле признался Рёта. - Ну, по крайней мере, по поводу этого чудика можно не беспокоиться. Так, что там у нас да-а-альше? - парень вновь перевёл свой взгляд на инструкцию, полученную от полукровки:
- Пункт два: "Закройте вольер с животными, иначе они вас сожрут". П-Прелестно, просто прелестно, - глаз Йоширо нервно дёргался, а сам он начал размышлять о том, как же закрыть вольер с животными, если у них нет ключей. Да и вообще. Где этот чёртов вольер?!

0

5

Тиранозавр оказался наимилейшим существом. Он просто завиляло хвостом, и присело, в готовности в любой момент побежать за костью. Кость, кстати, уже лежала около Блэр. Как всё продуманно.
- Пункт два: "Закройте вольер с животными, иначе они вас сожрут". П-Прелестно, просто прелестно.
Блэр уже кинула кость куда-то в глубины зала, тираннозавр убежал за костью…Но появилась новая проблема. Этих проблем было даже несколько, они стояли и рычали где-то за углом.
- Я думаю, уже поздно закрывать зал с животными. Надо идти в другой зал, и постараться выжить, - Блэр быстро пошла к дверям в следующий зал, повернувшись в полуоборот она спросила у Йоширо, - а  инструкции не написано, как отсюда выбраться?
Пока что полукровка за свою жизнь особо не волновалась. Львы ей страшны не были, ведь она в любой момент может превратиться в себя родимую, и вскочить на какое-нибудь дерево. А вот что будет с Рётой? Это проблема. Ещё одна. Одна за другой, сложно как-то. Но вернёмся к тому, что увидела девушка, вновь повернувшись лицом к залу.
- Тарань!... Тарань!... Тарань!... Расширение или гибель!
- Приказываю взорвать этот муравейник ко всем чертям!
Это был тот самый зал миниатюр. А те крики слышались из экспозиций со Священной Римской Империей и похоже Америкой века примерно 18…Или 17…Блэр плохо разбиралась в истории, поэтому точно сказать не могла. Но наблюдать за этим весело… А ведь действительно весело, смотришь на этих мелких человечков, чувствуешь  себя правителем среди всех этих жалких смертных…Однако постоять у входа Блэр не удалось, откуда-то слева полетели..Мини-стрелы? Да, оказывается, слева притаились индейцы, и они готовы были расстрелять и содрать скальп с любого. Поэтому Блэр походкой Джека Воробья постаралась беспалевно пройти мимо Римской Империи и Америки.

0

6

- а  инструкции не написано, как отсюда выбраться?
- А...Да нет. Вроде... - Рёта чуть ли не бегом вбежал в следующий зал вслед за Блэр, в последний момент закрыв ворота и перекрыв льву, чуть было не набросившегося на него, путь дальше. - Ну, будем считать, что с этим разобрались, - с облегчением вздохнул парень, покачав головой.
- Тарань!... Тарань!... Тарань!... Расширение или гибель!
- Приказываю взорвать этот муравейник ко всем чертям!

Да ещё и в этот момент откуда-то полетели миниатюрные стрелы. - Зал миниатюр, такой зал миниатюр, - насмешливо фыркнул про себя Йоширо, продолжая идти за полукровкой и читая вслух инструкцию:
- Никого не впускать и никого не выпускать...А это ещё зачем? Неужто эти чудики пропадают вне замка? Или ещё чего пострашнее? - начал вслух рассуждать Рёта, а потом обратился к девушке, решив передать инструкцию ей:
- Но всё таки, Блэр, как думаешь - как скоро мы отсюда выберемся? Ведь чёрт знает, сколько мы потратим на это времени, да и не знает никто, что здесь может ещё таиться... - тем временем ноги привели парня в зал...Каких-то древностей. - Так. Кажется, я слышал, что это на Земле...На Земле же? Называется Древним Египтом...А этот чувак, который лежит в гробу, мумия вроде как... - нахмурился парень, однако, его внимание приковала внимание странная пластина, которая висела прямо над...Над..."Гробом".
- А это ещё что такое? - внезапно осмелев, Рёта вплотную подошёл к пластине, с живым интересом в глазах разглядывая её.

0

7

- Никого не впускать и никого не выпускать...А это ещё зачем? Неужто эти чудики пропадают вне замка? Или ещё чего пострашнее? Но всё таки, Блэр, как думаешь - как скоро мы отсюда выберемся? Ведь чёрт знает, сколько мы потратим на это времени, да и не знает никто, что здесь может ещё таиться...
Вопрос «Как мне отсюда выбраться?» уже давно-о-о засел в голове Блэр, и категорически отказывался куда-либо сваливать. Вразумительного ответа она дать не могла, поэтому предпочла промолчать и загадочно покачать головой.
Йоширо уже успел войти в зал Египта, и разглядывал там какую-ту золотую пластину.
- А это ещё что такое?
- Ну, - Блэр немного помедлив ответила, - пластина, принадлежащая фараону четвёртой династии, Акменро.
Как думаете, дети, откуда это знает какая-то там невоспитанная полукровка? Да всё просто, у каждого экспоната в музее стоят таблички, где написано что тут,  да как, да с чем это есть. Сколько ж денег она стоит. Это же можно всю жизнь не работать и не беспокоиться о деньгах. Вот хорошо было высоким чинам в Египте. А фараонам так вообще вроде бы ставили огромные каменные треугольники. Но только зачем – не понимаю.
Внезапно сзади послышались громкие крики и возгласы. Блэр обернулась, и увидела стаю..ладно, стаю гуннов, что мчались в сторону ребят. И похоже с нехорошими намерениями.
- Ой, что-то мне поплохело...
Поплохело от мысли, что дикие племена вытворяли с пленными такое…Что-то такое ужасное, однако точной информацией девушка не располагала. Но это не суть, ведь сейчас нужно было спасать свою душу, чтобы прожить ещё хотя бы пару часиков.
Инстинкт самосохранения приказал Блэр бежать, и как можно быстрее. Но разум внезапно решил заткнуть инстинкт самосохранения, и приказал всем прятаться, и как можно беспалевнее.
Блэр же за это время пробежала некоторое расстояние, и спряталась за чем-то большим и каменным. Это…Это что, статуя? Эх, а что написано на табличке не видно.

0

8

- Ой, что-то мне поплохело...
- Что-то мне как-то тоже, - нервно икнув, Йоширо начал пятиться назад...И упёрся в саркофаг Акменро. - Чёрт, ну думай же! - а Акменро тем временем бился в своём гробу, что-то истошно кричал и, если Рёта правильно разобрал...Хотя нет, парень ничего не смог разобрать из его речи, но таки на инстиктивном уровне сознания оно понял, что фараон хочет выбраться. - Ну, похоже, у меня нет выбора, - с какой-то обречённостью подумал Йо, и, взглянув на грозно надвигавшихся на него...Него? - А, да, Блэр же где-то там, за статуями... - вспомнил Рёта и, немного поднапрягшись, побежал прямо на противников. А те, похоже, этого таки не ожидали, а потому парню удалось оказаться за их спинами. Но, когда они обернулись, Йоширо уже поменял свой облик...На одного из гуннов, воссоздав на память портрет из ста-а-арого учебника истории, который однажды нашёл в библиотеке. - Хоть бы прокатило, хоть бы прокатило, - немного нервно молился про себя парень, рассматривая гуннов, которые удивлённо разглядывали своего нового соратника:
- Э...Это...Привет, - ощущая себя немного...Неловко, что ли? Йоширо помахал рукой теперь уже удивлённым противникам. - Ну же, Блэр, придумай что-нибудь. Ну хоть что-нибудь! - уже начал посылать мысленные сигналы Рёта своей спутнице. Нет, парень никогда не был телепатом. Просто такие "сигналы" обычно работают в подобных ситуациях. - Ну, я надеюсь...

0


Вы здесь » mallemir: our theatre /Закрыто/ » Замок Стража и окрестности вокруг него » 2011.10.18 - 3...2...1...Беги! \Квест #2 - Blair-Ryota Yoshirou\


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC