mallemir: our theatre /Закрыто/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » mallemir: our theatre /Закрыто/ » Принятые анкеты » Ра-бо-та. Слово-то какое противное.


Ра-бо-та. Слово-то какое противное.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя|Фамилия|Прозвища:
Хэппи. Фамилия отсутствует.

2. Возраст:
4 года.

3. Ориентация:
Гетеро.

4. Способности:
Магическая способность – «отращивание» крыльев. Хэппи может «отрастить» крылья, а потом их убрать внутрь тела. Процесс не болезненный, но если раз 10 подряд выращивать крылья, то можно вырубиться от большой траты сил.
Грузоподъёмность с крыльями – 1 человек. Боевые способности – ноль.
Как у всех кошек и котов при плохой освещённости видит лучше, чем люди/остальные существа.

5. Внешность:
Рост: около 30 см
Вес:  1,5 кг.
Синий кот с белым животом. Хвост тоже синий, но кончик его белый. Хвост длиннее, чем должен быть при таком размере тела.  Глаза тёмно-синие, чаще выражают…глупость. Да, вся глупость Хэппи выражается в его глазах.  Нос обычный кошачий, чёрного цвета. Усы и рот тоже обычные кошачьи, без всяких понтов. Подушечки лап чёрные. За спиной всегда носит маленький зелёный рюкзачок, в котором обычно лежит рыбка для перекуса. Ходит на двух лапах.
Теперь распишем крылья. Крылья покрыты белоснежными перьями, но вся эта белоснежная красота после десятка полётов  становится серой и неопрятной. А отмывать и «причёсывать» крылья – выматывающее занятие.

6. Характер:
Коротко описать Хэппи можно как «позитив во плоти». Беззаботный и весёлый кошак, который не думает о завтрашнем дне. Хм, а чем заняты мысли Хэппи? Пожалуй, только рыбкой, едой, небом и «чтобы сегодня такого полезного сделать». Поэтому-то он и глуп. Своей глупости не отрицает, а что в этом такого? Хэппи ведь кот, может быть у него голова вообще пустая в плане умных мыслей. Хотя, эти самые «умные мысли» всё-таки появляются, но нечасто и не надолго.   
Видит мир таким, каким хочет видеть, часто отталкивая суровую реальность. Благодаря этому качеству даже в самое тёмное время найдёт свой кайф и будет балдеть. Этим часто раздражает людей, ведь немыслимо, какой-то синий кошак с довольной лыбой грызёт рыбу, когда остальным плохо от эпидемии/кризиса/наводнения/засухи. Этих «остальных» Хэппи не понимает так же, как и они его. Зачем горевать, когда можно найти что-то хорошее во многих ситуациях? Если будете горевать, то всё будет только хуже.
Учится Хэппи не любит, ибо ничего в этом не понимает. Любит поесть, особенно рыбку. Ибо рыбка – это святое для Хэппи, впрочем, как и для всех котов и кошек. Ещё любит летать, а если к этому прилагается Рёта с криками «А ну отпусти меня, шаверма!!!» то это вообще идеально. За «шаверму» в исполнении Рёты Хэппи особо не обижается, ибо любит его, как родителя. Всё-таки не каждый возьмёт себе синего кошака, а вместе с ним и обязанность «кормить-поить-терпеть все выходки-аспид ты кошачьего роду племени!-не стать бы самому таким же». Согласитесь, людей, согласившихся на такое, встретить довольно таки затруднительно.
А с работой у нас плохо, ибо Хэппи имеет лишь смутное представление, что это такое «работа».  «Ра-бо-та. Слово-то какое противное» (с). Заставить Хэппи работать – себе дороже. Кастрюли взрываются, сковороды горят, а тарелки бьются. А может ли Хэппи делать что-то нормально по дому? Может, но только если всё по-честному и распределено всё поровну, а иначе попрощайтесь навсегда со своим любимым сервизом, подаренным какой-то там тётушкой.
Любимая фраза – «Айя!»

7. Как попали в Маллемир?
Родились мы здесь.

8. Как сюда попали?
Думаю, админ на этот вопрос может не отвечать. 

9. Связь с Вами:
antiopa 21 – скайп 

10. Как часто будете появляться?
Ну так, каждый день

11. Правила читали?
Йес :3 (с)

12. Пробный пост:
21 июня. 7:24
С утреца пораньше Хэппи захотелось полететь в небо дальнее, небо синее. Такое желание периодически возникало, и оно относилось к категории «категорически остро нужно». Рёта спал, по ходу забив на всё. А ведь даже не подумал о том, что я могу снова его схватить и полететь куда-нибудь. Стоп, - в кошачьем мозгу Хэппи появилась умная мысль, точнее не умная, а логичная, - Рёта спит. Следовательно, он в одних семейниках. Следовательно, когда я вылечу с сонным и орущим Рётой…Для него это будет полнейшим провалом. На этом все умные и логичные мысли в голове Хэппи закончились. Зато появился новый злобный план, хоть и менее жестокий и не отнимал ничьей гордости.
- Подъём! Экстренная ситуация! Таракан грозится прыгнуть с подоконника! – крикнул Хэппи и был таков, то есть улетел через открытое окно. По идее Рёта должен был проснуться, взбудоражиться, потом понять, что это всего лишь Хэппи и…окончательно проснуться. В этом и заключался весь злобный план.
- Кто рано встаёт, тому бог подаёт! – это Хэппи сказал уже в полёте...И неожиданно понял, что чего-то ему не хватает. Кот затормозил и спустился с небес на землю, а точнее на крышу чьего-то дома. Чего же мне не хватает… Подумав с минуту, Хэппи пришёл к заключению, что забыл свой рюкзак с рыбкой. Ступор – только так можно описать нынешнее состояние Хэппи. Хэппи без рюкзака – как день рождения без торта, как тетрадь без домашнего задания, как учёный без диссертаций. Короче невозможно такое представить. И что делать? – Хэппи с горьким выражением лица полетел в сторону дома. На большее сейчас логика Хэппи была не способна. План возвращения рюкзачка был таков: прилетаем домой, беспалевно крадёмся в комнату, хватаем рюкзак и улетаем куда-нибудь на пару часиков. Просто и сложно одновременно. Просто это всё придумать, а вот привести всё в исполнение...тут, понимаешь, проблема.

0

2

М...Тема поста: Хэппи внезапно забыл дома рюкзачок с рыбкой. Что он будет делать?

0

3

Принят, ага. Тема закрывается и отправляется в "Принятые"

0


Вы здесь » mallemir: our theatre /Закрыто/ » Принятые анкеты » Ра-бо-та. Слово-то какое противное.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC