mallemir: our theatre /Закрыто/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » mallemir: our theatre /Закрыто/ » Юг » 2011.08.08 - Чтоб я ещё раз сунулся в другие миры... \Эпизод 1\


2011.08.08 - Чтоб я ещё раз сунулся в другие миры... \Эпизод 1\

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Название, характеризующее эпизод: Чтоб я ещё раз сунулся в другие миры...
2. Участники: Ryota Yoshirou; Happi
3. Место действия: батут.
4. Цель/Ситуация отыгрыша: параллельные миры Маллемира...Куда могу привести путешествия по ним?

0

2

Начало.
15 июня, 16.00
Солнце печёт жарче некуда, примерно +35 градусов. Ветра нет.
...Рёта точно помнил, как здесь оказался. Земля, полёт, озеро, вспышка и вот они здесь, в Игрушечном мире. Парень вздохнул, проклиная всё на свете - начиная от букашек и заканчивая этим чёртовым Стражем. Мда. как обычно - неудачное время и неудачное месте сделали своё дело, - Йоширо закатил глаза, припоминая, что им пришлось пережить, прежде чем они с Хэппи оказались здесь...
- Ай-яй! - всё таки приземление на спину дало свои результаты и Рёта скорчился от боли. Но, когда первый шок прошёл, он всё таки встал и огляделся. Они явно находились не в своём мире. А через несколько минут разглядывания окрестностей он всё таки обнаружил Хэппи, который вальяжно развалился в кустах и , похоже, был без сознания. Ещё лучше! - недовольно фыркнул про себя парень, разглядывая кошака. Однако, чтоило Рёте подойти к нему, как тот немедленно очнулся и стал удивлённо осматриваться. Ну ничего себе реакция! - только и мог подумать Йоширо, а потом задал вопрос:
- Эй, шаверма, ты не знаешь, куда нас закинуло? - мальчишка вопросительно ввозрился на кота, словно ожидая от него какого-то чуда. Ну, может чуда и не произошло, но тот всё таи соизолил ответить:
- Айя! Если не ошибаюсь, мы в Игрушечном мире! - похоже, даже здесь Хэппи был готов сохранять позитивный настрой. Но, насколько я знаю, здесь не особенно-то любят людей... - кот посмотрел на Рёту, который от удивления потерял дар речи. Но долго им переглядываться не дали, ибо откуда не возьмись откуда-то из леса вышли несколько кукол. И явно не с желанием поприветствовать "горячо любимых и желанных гостей". Наскоро сообразив, что эта встреча им ничего хорошего не посулит, Йоширо, схватив за шкирку Хэппи, понёсся куда глаза глядят. И куклы за ними...

Тц...
- Нет, всё таки я больше ни в жизнь не соглашусь летать с Хэппи, чтоб его. Одни неприятности ведь! - недовольно пробормотав, Рёта покосился на шаверму, которая гордо восседала на его плече. Ну, по-крайней мере, от тех кукол удрали, - вздохнул парень, пытаясь приспособиться к новому облику. Да, да. За это время ему пришлось сменить несколько обликов, пока наконец-то не добился нужного результата. Теперь он был как кукла барби мужского пола. Кен, знаете такого? Вот примерно так и выглядел Йоширо. Хе-хе. Зато те ненормальные куклы нас не догнали! - а вот за это можно было благодарить длинные ноги парня, ибо бегал он достаточно быстро. Ну куда каким-то там игрушкам до живого человека? Вот и Рёта так думал. Но пора перенестись обратно к нашим баранам, куклам и героям...
...А в данный момент они находились около огромного батута, который простирался в длину и в ширину на один-хрен-знает-сколько-метров. Ну, "около" ещё ведь не значит "на", не так ли? А на самом батуте в данный момент находились несколько мишек, пара кукол и, кажется, плюшевый крокодил - Йоширо не мог сказать точно. Но одно он знал наверняка, а именно...:
- Эй, Хэппи, а давай к ним присоединимся? - а ухмылка на лице парня как будто говорила, что её хозяин что-то замышляет.

0

3

Собственно, а что случилось? А случилось то, что имело возможность появления всего около пятнадцати процентов, то есть попадание в другой мир. А попали наши ребята в Игрушечный мир, и почти попали в милые наманикюренные лапки кукол. Йоширо по ходу совершенно забыл про крылья Хэппи и понёсся от кукол куда-то. Это «куда-то» закончилось где-то на центральной площади. Сейчас за Рёту Хэппи не волновался, так как тот принял облик кого-то похожего на куклу.
А на центральной площади был батут охрененных размеров. На батуте прыгали игрушки, среди них был…крокодил. Крокодильчик, - глаза Хэппи загорелись  огоньками праведного любителя рыбки. В голове сразу же предстала картина маслом: деревянный стол, на нём большое медное блюдо, а в нём зажаренный крокодил. Но голос разума обломал Хэппи, сказав что-то вроде «Не жри этого крокодила, Хэппи. Он плюшевый или деревянный, подавишься». Огоньки праведного любителя рыбки погасли, а вместе с ними и интерес к прыгающему крокодилу.
- Эй, Хэппи, а давай к ним присоединимся? – это изрёк Йоширо, на лице его была ухмылка. Барби недоделанный, небось, отомстить мне решил, - Хэппи забеспокоился о своих здравии, целости и сохранности. Ибо эти три составляющие – залог успешной кошачьей жизни.
- Есть хочу-у-у, - протянул Хэппи и, схватив Йоширо, полетел к середине батута, - мы не ели с самого утра-а-а. А тут только злобные барби и плюшевые педобиры по улицам бродят. Хэппи сбросил Рёту на середину батута.
-Доволен? – кошак упал на батут и огляделся в поисках чего-нибудь съедобного. Увы, «съедобное» тут даже не ночевало, впрочем, как и ум у Хэппи.

0

4

- Есть хочу-у-у, - протянул Хэппи и, схватив Йоширо, полетел к середине батута, - мы не ели с самого утра-а-а. А тут только злобные барби и плюшевые педобиры по улицам бродят.
- Мда? Но я ведь тоже сейчас своеобразный барби, хоть и мужского пола, - насмешливо фыркнул парень, наблюдая за полётом шавермы. М? А он похоже несёт меня к середине этого батута. Интересно - зачем? Выбросить меня хочет? - о, да. Когда не надо, то у Рёты просто отличнийше работало воображение. Например, оно сейчас нарисовало Йоширо картину маслом - он, весь такой окровавленный, лежит по-середине батута, принимает свой обычный облик, и к нему со всех сторон сбегаются игрушки - то ли растащить на сувениры, то ли отправить в больницу, то ли попросту убить. Однако, такой подход сам Рёта посчитал по всему видимому не особо продуктивным, а потому по-быстренькому заткнул своё воображение и полетел вниз. Прямо на середину батута. И, почти преземлившись, услышал голос кошака:
-Доволен?
- Ага...А-А-А! - парень, неожиданно приземлившись, вновь полетел вверх, отвергнутый злосчастным батутом. Ну что ж, а это довольно весело! - невольно усмехнулся про себя Йоширо, то и дело то взлетая, то вновь падая. После нескольких вот таких вот "падений" Рёта стал изображать самые разнообразные, мыслемые и немыслимые, фигуры. Вот, к примеру, ласточка. А один раз парень даже умудрился перевернуться в воздухе три раза. Правда, при падении вниз он чуть не сломал руку...А впрочем, это ненужные подробности. Однако, вокруг батута уже начали собираться зрители, которые то ли смотрели на выпендрёж Йоширо, то ли просто посмотреть пришли. Но сам парень тешился мыслья о том, что всё внимание прикованно именно к нему и ни к кому другому. Бедный наивный мальчик, хе-хе...А впрочем, мы отвлеклись. Итак. Несмотря на непривычную лёгкость во всём теле, Рёта все же нашёл глазами Хэппи и не преминул обратиться к нему:
- Эй, шаверма! Неужели всё ещё жалеешь, что мы оказались здесь?! - крикнул он через весь батут, начисто забыв о том, что вокруг полно людей, а за ними, скорее всего, всё ещё охотятся те ненормальные куклы. Но, впрочем, это же уже детали, нэ?

0

5

Йоширо уже вовсю развлекался и радовался жизни на батуте, забыв про кукол. А может и не забыл, Хэппи же забыл про всё на свете и смотрел на игрушечную русалку. Хвостик…Рыбий. Вкусный, - на этот раз рыбий хвост отказался работать.
- Эй, шаверма! Неужели всё ещё жалеешь, что мы оказались здесь?! – крикнул Йоширо на всю Ивановскую.
- Я не шаверма, я Хэппи. И я есть хочу, а денег или удочки нет, барби ты недоделанный, - Хэппи, заметив нечто в толпе, попытался беспалевно переползти на другую сторону батута. Беспалевно не получилось, так как батут постоянно заставлял подпрыгивать. А что это за «нечто»? «Нечто» являлось куклой, очень напоминающей тех, что были в лесу.
Один раз Хэппи подкинуло вверх метра на два, в этот момент он хотел было снова вырастить крылья, но ум и логика вдруг сработали, и он сообразил, что так сразу же себя сдаст с потрохами всем, кто был вокруг. А если сдам себя, - мысли в полёте, - то меня сразу же схватят те куклы, и съедят. То, что куклы не едят, и у них нет никаких внутренних органов, Хэппи особо не смущало. Нет, я...- Хэппи «прибатутился» и хотел продолжить мысль, но его снова подкинуло.
- Рёта, посмотри в толпу внимательнее! - это Хэппи выдал, когда «пропрыгал» мимо Йоширо.  Может быть, Рёта чего и разглядит, а? Хотя, если сравнить зрение кошачье и человечье… А посмотрит ли он вообще? Скорее плюнет на то, что сказала «какая-то шаверма» - Хэппи попрыгал к стороне батута. Прыжки эти совершались не самим Хэппи, а по-научному инерцией. А вот тут уже можно и побеситься, - счастливая кошачья лыба, зажмуренные глаза и чувство полёта без использования крыльев – чем не счастье для таких, как Хэппи?

0

6

- Я не шаверма, я Хэппи. И я есть хочу, а денег или удочки нет, барби ты недоделанный,
- Ну, чисто теоритически деньги у меня есть. Вот только я несобираюсь отдавать их тебе! - ухмыльнулся парень, ухитрившись как-то подобраться к Хэппи и теперь вовсю развлекался, пытаясь поймать того в воздухе. Але-е-е...Оп! А, не поймал, - не особо-то и огорчённо вздохнул Йоширо, продолжая свои почти что бесплодные попытки отловить Хэппи. Но его "очень умные и содержательные" мысли прервал всё тот же несносный кошак, который, видимо, решил таки достать его со своими просьбами:
- Рёта, посмотри в толпу внимательнее!
- А? Чего это он...АЙ?! - чуть было вслух не воскликнул Рёта, приземлившись на батут пятой точкой. Довольно больное приземл ение вышло, кстати говоря. Чудеса, да и только. Ну так что просила эта шаверма? Кажется, просил поразглядывать толпу, а?... Ну-с, посмотрим... - Йоширо во время очередного полёта прищурился, пытаясь разглядеть "нечто", что заставило Хэппи потревожить Его Величество Рёту. Но, честно сказать, если во время первых пары прыжков парень и не заметил ничего, банально пытаясь  хоть что-то разглядеть в гуще красок, называемых "толпой кукол" или как Рёта прозвал их про себя "кукл с опилками в мозгах". Но, когда ему наконец-то удалось привыкнуть к такой стремительной смене цветов, Йоширо начал кое-что замечать. Точнее, не кое-что, а кое-кого. А сели говорить точнее - тех самых кукол, от которых наши герои удирали буквально час назад. Твою ж мать... - резко выдохнул Рёта. А уж когда они стали взбираться на батут с явной целью обыскать его, Йоширо резко поплохело. Пожалуй, сейчас его успокаивал только факт того, что он был в совершенно другом облике, а значит - шансы попасться по минимуму. Однако, оставалось одно небольшое НО, а именно - Хэппи. Нет, конечно была вероятность, что внешность этой ненормальной шавермы эти долбанутые барби не запомнили, но всё таки - вероятность это вероятность и ничего с ней поделать нельзя, а потому Йоширо решил просто не подавать виду. А вдруг пронесёт?...

0

7

- Ну, чисто теоретически деньги у меня есть. Вот только я не собираюсь отдавать их тебе! – дал чёткий и исчерпывающий ответ Йоширо. Ну, конечно, я же кот. Котам не положено, - мысленно пожаловался само себе Хэппи, - а вот рыбки бы сейчас. Замечтавшись о рыбке и запрыгавшись Хэппи даже не заметил как очень знакомые куклы стали взбираться на батут. Ой…Сейчас влетит нам по самое не балуй. Хэппи забеспокоился уже по-настоящему, однако в таких ситуациях его логика либо неожиданно начинала работать, либо полностью отключалась. В этот раз с логикой не повезло, а посему Хэппи решил прорываться сквозь противников, вместо того, чтобы улететь. А может это была привязанность к Рёте? Типа «Если кину – сдохнет. Не кину – рыба и веселуха ещё будут». Кто знает, может в Хэппи скрывается воля и душа неизвестного злого, хитрого и предусматривающего все выходы из ситуации гения?
- Айя-я-я! – с боевым кличем и с зажмуренными глазами Хэппи понёсся на своих белоснежных крыльях прямо на кукол. Но не так прост Хэппи, даже у него кроме глупости присутствует хитрожопость. Однако, хитрожопость тоже глупая, поэтому Хэппи чуть-чуть не долетев до кукол взмыл в небо. Сочетание хитрожопости и глупости дало результат в виде нескольких свалившихся вниз кукол. Хэппи же с глазами, полными праведного ужаса, хаотично перемещался по воздуху.

0

8

- Айя-я-я!
- Э? Хэ-хэппи! Погоди! - заметив, что Хэппи собирается отправиться в героическую атаку на кукол, Рёта не стал терять времени и, во время очередного прыжка, поыптался схватить кошака за задние лапы. Не вышло. Твою ж за ногу! - с чувством руганулся парень, наблюдая, как шаверма летит прямо на этох бешеных кукол. И...В самый последний момент этот кошак взял и снова взмыл в небо! Тц. Хэппи, что тебя! А может я перепугался чуть ли не досмерти?! Идиот, - мысленно недовольно фыркнув, Йоширо вновь стал наблюдать за куклами. И, с более менее переменным успехом, порыгал к ним. Да, да. Даже в такие моменты Рёте иногда храбрости может не занимать. Хотя такая любовь к риску может иногда и не оправдываться, но парень любил находить приключения на свою многострадальную задницу, пусть и делал это ненарочно. Но мы отвлеклись, а потому - пришла пора вернуться к нашим героям, ненормальм игрушкам и Великому и Славному Батуту. Кхем, что-то я увлёкся...А, не важно. Так о чём это мы? Ах, да. О Рёте и Хэппи...
...И в то время, как Хэппи хаотично летал в небе, наблюдая за происходящим, Йоширо сумел таки "добатутиться" до этих психованных игрушек и в данный момент занимался тем, что в воздухе сталки вал их вниз. Ну как - сталкивал? Точнее говоря, он их лишал равновесия, а они уже сами, потеряв самоконтроль, падали вниз. А батут же несколькими секундами позже подкидывал их безжизненные тушки вверх. Мда. А вот если бы на месте кукол были реальные люди...Честное слово, наверняка устрашающее зрелище получилось бы! - усмехнулся Рёта, распрявляясь с очередной куклой. Кстати говоря, он и сам несколько минут назад забыв про маскировку, привратился в обычного себя - 15-летнего мальчишку с растрёпанными и длинными серебряными волосами, довольно небрежно собранными в хвостик.
- Эй, Хэппи! Ну и как я тебе? - насмешливо крикнул Рёта кошаку, всё ещё парящему в небе.

0

9

Пока Хэппи летал и высматривал какою-нибудь речку, к нему пришла мысль. Мысль была умная, аккуратная, логичная и приличная. А звучала она так «А ведь у меня в рюкзачке есть рыбка…». От данной мысли Хэппи оказался в мощном и вставляющем по самое не балуй шоке. От этого шока Хэппи как будто бы позабыл о той неприятной ситуации, в которой он оказался. Точнее не забыл, просто батут, куклы и Рёта, который вполне мог сейчас умереть, стали чем-то мелким и не особо волнующим. А как же я до этого не сообразил? Как же так получилось-то? – Хэппи летал вокруг батута с задумчивым выражением на морде. Сегодня определённо что-то не то творится. Сперва в лазейку попали, напоролись на кукол. Теперь за нами озлобившиеся барби и педобиры бегать будут…Какая досадная ситуация, - о, да! Эта мысль таки допёрла до Хэппи! А пока мысль прорывалась сквозь мощные и густые дебри шока, Йоширо уже успел превратиться в себя любимого и вывести из функционального состояния нескольких особо активных и храбрых кукол.
- Эй, Хэппи! Ну и как я тебе? – крикнул Рёта, видимо ооочень гордясь собой неизвестно за какие заслуги и подвиги.
- Не понимаю, о чём ты говоришь, - прокричал Хэппи, - Лучше скажи, когда тебя хватать и улетать. А вот если подшутит надо мной сейчас – схвачу и в полёте к педобирам сброшу. А потом посмотрим, кто над кем насмехаться будет, -  именно сейчас Хэппи прорвало на все грехи человечества/остального-существачества. Ибо есть хотелось, а ситуация к данному занятию не располагала.

0

10

- Не понимаю, о чём ты говоришь, - прокричал Хэппи, - Лучше скажи, когда тебя хватать и улетать.
- Пф. Опять он за своё! - картинно закатил глаза и недовольно фыркнув, Рёта, толкнув вниз очередную куклу, таки соизволил ответить надоедливой шаверме:
- Сейчас, погоди! Только с этими закончу! - подпрыгнув в очередной раз, парень смог свалить всего одну куклу, но ему сейчас было как-то не до того, а потому...:
- Эй, шаверма! Давай, хватай меня и лети куда хочешь! Разрешаю, ага! - ухмыльнувшись и, "отбатутившись" в последний раз, Йоширо почувствовал головокружительное чувство полёта. Честно говоря, в такие моменты на него накатывала ностальгия - будь то это воспоминания о его первой встрече с этим кошаком или же например то, как он впервые случайно изменил свою внешность. Поэтому и в этот раз воспоминания не обошли его стороной, но в этот раз они прямо таки соответствовали моменту. Ах, о чём же вспоминал Рёта в этот раз - спросите Вы? А он вспоминал свой первый полёт с Хэппи, который случился три с половиной года назад...
...А впрочем, не будем предаваться воспоминаниям и обратим всё внимание на наших героев. А они тем временем, перелетев озеро, не совсем-то целенаправленно летели к лабиринту. большом лабиринту. Огромному лабиринту. Да чего уж там - гигантскому лабиринту!
- Оба-на! Вот это вид! - да, даже Рёта удивился виду, который открылся им с Хэппи. А ведь вид и правда был просто замечательный: огромные травяные стены лабиринта причудливо переплетались, образуя сложную фигуру. И правда, такому сложно не восхищаться.
-...Эй, Хэппи! Ну что, спускаемся?
Конец эпизода
>>>2011.08.12 - Чтоб я ещё раз сунулся в другие миры...Эпизод 2

0


Вы здесь » mallemir: our theatre /Закрыто/ » Юг » 2011.08.08 - Чтоб я ещё раз сунулся в другие миры... \Эпизод 1\


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC