mallemir: our theatre /Закрыто/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » mallemir: our theatre /Закрыто/ » Юг » 2011.09.17 - Лучшие друзья? Да вы издеваетесь! \Эпизод 1\


2011.09.17 - Лучшие друзья? Да вы издеваетесь! \Эпизод 1\

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Название, характеризующее эпизод: Лучшие друзья? Да вы издеваетесь!
2. Участники: Neitan Boris; Fran
3. Место действия: аттракционы.
4. Цель/Ситуация отыгрыша: практически злейшие враги встретились в совершенно незнакомом им мире. Что же будет дальше?

0

2

Начало.
- И-ши-ши. Всё таки, это не "Комната страха", а что-то уж вообще непонятное! - насмешливо фыркнул про себя Борис, нисколько не испугавшись выпррыгнувшего перед ним скелета. Всё таки, Нейтан много чего за свою жизнь повидал, так что каких-то там скелетов не испугается. Да и было бы чего боятся. Груда хлама, выглядящая как скелет? При том, довольно некачественный скелет? Нет уж, увольте. Теперь Принц уже жалел, что пришёл сюда. И вообще, как его угораздило сюда занести?! Ну да, получил он приключения на свою королевскую задницу (Пусть и не специально). Но не таких же скучных! Было бы чего пострашнее - Борис бы туда обязательно заглянул бы. А так...Что есть, то есть и с этим приходиться смириться, несмотря на то, что парень терпеть не мог довольствоваться малым. Но что поделать? В этом сумашедшем Мире Игрушек за ним уже успели погоняться плюшевые мишки с ненормальными Барби, так что пришлось действовать по ситуации и забежать в первое попавшееся здание. О, нет. Вы не подумайте, Принц вовсе не думал убегать. Принц вообще никогда не убегает, но те игрушки выглядели довольно...Угрожающе. По-крайней мере, по меркам Бориса. - Мда, всё это просто отлично! - с сарказмом думал парень, бродя по лабиринтам "Комнаты...". Сзади раздался несколько угрожающий, но всё же механический смех, однако Нейтан даже не вздрогнул. - Пф. Эти жалкие игрушки даже не могут сделать всё по нормальному! - широко улыбнулся Принц, продолжая исследовать здание.

0

3

Перемещения в мирах, пожалуй. Интересны так же, как и перемещения во времени. А если путешествие по чужому миру проходит безболезненно, то это ещё интереснее. Путешествие Франа нельзя назвать болезненным, но и интересным тоже. Каким-т образом он попал в лазейку, и каким-то образом он оказался в каком-то жутком тёмном месте с искусственными скелетами..да ещё «приземлился» он не на пол, не на землю, а на какую-ту планку под потолком. Благодаря своей псевдо-логике, Фран решил никуда не торопиться, а полежать тут, и понаблюдать за людьми, которые периодически заходили в эту тёмную комнату. А ведь это и не комната, а целый зал...Точнее коридор…
Прошло какое-то время, может быть полчаса, может быть минут 15, и по коридору шёл..шло…короче идёт человек. Человек, которого Фран знал. Не особо близко, но знал. Борис-сан собственной персоной…Идёт и улыбается, так, будто только что сотню людей порезал….Ну, Фран не мог удержаться от тролллинга, ведь у него уже созрел хитро-злобный план. 
Когда его-велиство-светлость прошло место, где завис Фран, он, заранее превратив своё тело в иллюзию, спустился с планки и выдал такую фразу:
- Борис-са-а-ан, что вы тут делаете? Надоело в людей швырять ножики, захотелось разнообразить жертв тентаклями? – в голосе Франа не было ни сарказма, ни иронии, это был просто вопрос… с точки зрения «не знающего» человека.
План Франа заключался в том, что Борис-сан скорее сего обернётся, испугается, побледнеет, посереет, позеленеет, вернёт обратный цвет кожи и возможно у него случится что-то вроде инфаркта….

0

4

- Борис-са-а-ан, что вы тут делаете? Надоело в людей швырять ножики, захотелось разнообразить жертв тентаклями?
- Хах? - Борис обернулся и увидел...Кого б вы думали? Франа. Ну конечно! Кто ещё мог бы оказаться в столь противном месте? Только этот.
- Ох, кого я вижу! - язвительная улыбка как будто сама по себе расплылась на улыбке Принца. - Неужто ты здесь живёшь? Или нашёл себе временное место работы? И-ши-ши, - да уж, когда поблизости находился Фран, то с точностью можно было сказать, что Нейтан точно в кого-нибудь запустит ножом. И этим "кто-то" постоянно оказывался этот наоедливый идиот, хотя ножики на него и не действовали, но Борису было на это категорически плевать. По-крайне мере до тех пор, пока он может швыряться во Франа ножиками. Ну, знаете, развлечения у всех разные, да и Принц - не исключение.  Но, признаться честно, я не ожидал увидеть Франа здесь. Разве что если бы произошёл конец света, да и то - наврятли! - просебя шишикнул Борис, не сводя глаз...Ну, точнее не сводя глаз из под чёлки с Франа. Нет, ну а что Вы думали? Глаза свои Принц не собирался никому показывать в ближайшие 10...Хотя нет, не так. В ближайшие 100 лет. А вот как помрёт Нейтан - так хоть чёлку отстригивайте, хоть налысо брейте! Только корону и ножички не трогайте, иначе их обладатель будет сниться Вам в кошмарах...Во всяком случае, мы "немного" ушли от темы.
- Ну так что, будешь отвечать на мой вопрос или нет? А то ведь проткну, - вновь шишикнул Принц, уже нащупывая в кармане ножички. Встреча обещала быть крайне интересной...

0

5

- Ох, кого я вижу! Неужто ты здесь живёшь? Или нашёл себе временное место работы? И-ши-ши, - Расшишикался тут…-  - Ну так что, будешь отвечать на мой вопрос или нет? А то ведь проткну, - ответил Бори-сан.
- Бори-са-а-ан, я первым задал вопрос. Вы снова будете старым молниеносным извращенцем, если на мой вопрос не ответите, - изрёк Фран, и отошёл к стенке, повернувшись к Борису боком.
- И неужто вы забыли, что  ваши ножики – просто железки? – добавил он для закрепления позиции «Да ничего я вам не скажу, у меня алиби». Хотя, алиби тут же не при чём…
Каждая встреча с Борисом заканчивалась..Да какое там заканчивалась, она и начиналась с колкостей, подлостей, насмешек, киданием ножиков, сгибанием ножиков. Заканчивалась, собственно, тем же. Посмотрим, чем сегодня это дело закончится…Надо привнести хоть какое-то разнообразие. Только вот как…
Из задумчивого состояния его вывел скрежет. Громкий скрежет, как будто что-то ломалось. Дабы вникнуть и понять, что сейчас происходит, Фран соизволил повернуть голову в сторону шума и увидел…Увидел что-то непонятное и не влезающее в рамки реальности и разумности. Это было большое, круглое существо фиолетового цвета. У существа был один красный глаз, два крыла и хвост. Оно летает и угрожающе на меня смотрит… Существо не только угрожающе смотрело, похоже оно собиралось сожрать Франа. А что Фран? А Фран у нас не глупый, он сообразил, что думать сейчас не надо…Сейчас надо драпать, и как можно быстрее, ведь перспектива оказаться порубленным в желудке этой твари не радовала.   
И понёсся Фран в неизвестную сторону, в надежде найти выход и сбежать из этого мира. Что-то сегодня все такие агрессивные, - да, Фран ещё ухитрялся размышлять на «философские» темы во время бега.

0

6

- Бори-са-а-ан, я первым задал вопрос. Вы снова будете старым молниеносным извращенцем, если на мой вопрос не ответите,
- И-ши-ши, чёртов Фран. Не напоминай мне про тот случай, я вообще не хочу про него вспоминать! - раздражённо прошипел Принц, невольно вспомнив про тот день. Мда. Вот что называется - заиграли в одном месте гормоны. В кой-то веки решил познакомиться с девушкой, а неволько заполучил себе практически злейшего врага, которого не терпел никаким образом. - Пф. После такого в судьбу как-то не вериться! - фыркнул про себя парень, наморщившись. Но и Фран, даром не теряя времени, что-то сказал, и Нейтану пришлось невольно обратить на него своё внимание:
- И неужто вы забыли, что  ваши ножики – просто железки?
- А вот за ножики получишь, придурок! - широко ухмыльнувшись, парень запустил в собеседника несколько ножиков. Так, для профлактики. Ну и на будущее, разумеется. Ведь никто не смеет оскорблять личное имущество Принца! - И-ши-ши, так ему и надо! - довольно ухмыльнулся Борис, увидев, что ножи воткнулись Франу в руку. А потом...Потом ничего не произошло. Совсем ничего. Вот только...По "Комнате страха" пронёсся скрежет. Противный такой скрежет, будто что-то пытались сломать. И...Появилось оно. Крупной, круглое чудовище фиолетового цвета. У него был один лишь класный глаз и смотрел он довольно угрожающе...Но смотрел не на Принца, а на...Франа? И в эту же секунду последний бросился на утёк. И существо за ним. А Борис - за ними. И ему даже удалось поравняться с Франом. И теперь...Теперь от "чудовища" уже приходилось убегать им двоим.

0

7

Нёсся Фран, как Чёрный Плащ на крыльях ночи. По ходу «тактического отхода» он вытащил ножик, который в него кинул Бори-сан, и, согнув его пополам, выкинул куда-то за спину. Он зна-а-а-ал, что Бориса жутко бесит, когда Фран гнёт его любимые ножички. А в это время Нейтан уже догнал Франа и они бежали почти наравне. Наше мелкое хамло не могло не откомментировать это дело:
- Бори-и-ис-сан, у вам оружие есть. Принцам не положено убега-а-ать, - небольшая пауза, - может быть, принцессу встретите. Только Борису придётся сначала Франу связать ноги-руки, завязать глаза, зашить рот…Да и не факт, что Фран и в таком состоянии не засрёт морально нашего принца и пока что выдуманную принцессу.
Тем временем чудовище то ли прыгало, то ли летело, то ли всё вместе…Короче мчалось за Франом. Где тут выход, это надоедливое чудовище хочет меня съесть же, - да, Фран у нас не лишён черты характера «я пуп земли и ниипёт».
Похоже, комната страха была построена по принципу лабиринта, поворотов было много, а периодически появлялись и тупики. До сих пор Франу везло и чудовище, которое он мысленно окрестил сглазом, не имело возможности его сожрать.
Два порота направо, и вот он – Свет В Конце Тоннеля! Ладно, это был не свет, это была закрытая дверь с надписью «Выход». Собственно, Фран её открыл и скорее выбежал на улицы, дабы где-нибудь найти лазейку и быстрее добраться в свой ненормальный Перевёрнутый мир.
А вот чудовище похоже было иллюзией, или боялось темноты. Более правдоподобное первое, я не слышу никакого шума из комнаты страха, - размышлял Фран остановившись в нескольких метров от здания. Сейчас он сидел на корточках и отдыхал, всё-таки бег – это вам не мороженное есть.

0

8

...Но пусть Фран и бегал быстро (Хотя сам Борис заметил это только сейчас), Нейтан старался от него не отставать. Нет, коноечно он понимал, что это так называемое "чудовище" - всего лишь очередное развлечение "Комнаты страха", вот только ноги сами понесли его в неизвестном направлении, а точнее - за этим земноводным - Франом. О, нет. Вы не подумайте, Принц не испытывал страх. Это просто было...На инстинктивном уровне, что ли? Да, да, именно так. Однако, из раздумий его вывел, даже на бегу, равнодушный голос его дивой мишени для ножей:
- Бори-и-ис-сан, у вам оружие есть. Принцам не положено убега-а-ать, - небольшая пауза, - может быть, принцессу встретите.
- И-ши-ши. Заткнись и беги! и вообще не твоё дело. Хочу и бегу, - однако, на пробу, Борис таки кинул несколько ножей в этого...Чудика. И попал ведь. Однако, это преследующего их монстра не остановило, а лишь притормозило. Но этого хватило, чтобы оторваться от него. - Мда. Несмотря на всю свою непрактичность, эта "Комната страха" получше самого запутанного лабиринта будет, - и это правда. Повороты были так часто, что Нейтан уже почти на автомате сворачивал за Франом. Хотя и попадались чаще всего тупики и Борис уже был готов обвинить во всём это нерадивое земноводной, как впереди появилась какая-то табличка с надисью..."Выход"? И-ши-ши. Ну наконец-то! - довольно подумал Принц, выкочив из дания вслед за Франом. - Пф. Готов поспорить - он нашёл выход специально. Всё таки не каждый может найти выход из...Такого, - мысленно поморщился Борис, но всё таки спросил у своего "спасителя":
- Ты как, в порядке?

0

9

Его светлость уже стояла около Франа, и при том подозрительно близко стояла. В голову Франа закрались подозрительные подозрения насчёт отсутствия ножиков  в руках Бориса-сана.
- Ты как, в порядке? – задала вопрос его светлость.
- Борис-са-а-ан, зачем вы обо мне беспокоитесь? – Фран встал с корточек, - Я всего лишь земноводное и мелкое хамло. Или вы педобиром теперь стали? – всё это произнесено было с выражением лица а-ля «вселенская грусть».
Да-а-а, этот вопрос из уст Бориса-сана звучал по меньшей мере странно. Фран всё-таки однажды расстроил его роман, а после они стали почти что врагами. Согласитесь, это всё-таки довольно странно. А если учитывать натуру Нейтана, то это не странно…это удивительно и феноменально! А может это я такой особенный? – создал ещё одну теория Фран, но тут же её отвёрг за неправдоподобность. Фран для Бориса-сана особенным был вряд ли, разве что стоял первым в списке «Закидать ножиками при случае, а ещё желательнее при каждой встрече».
Пока была пауза между словами Франа и Нейтана, земноводное начало думать на тему «Что делать, как быть и как бы отсюда выбраться». От кого-то слышал, что лазейки меняют своё расположение, могу менять цвет и быть вообще в любом месте. – тихий вздох, - я тут не на один день, получается, задержусь. Возможно даже больше недели… По идее смысла особого возвращаться не было, ведь в Перевёрнутом и Игрушечным примерно одинаковые условия проживания. Но…но тут бегают озлобленные на весь мир куклы, плюшевые обезьяны, резиновые лягушки и подобные существа… И ананасовые феи с зубными  бесами до кучи. Нет, не нравится.     

0

10

- Борис-са-а-ан, зачем вы обо мне беспокоитесь? – Фран встал с корточек, - Я всего лишь земноводное и мелкое хамло. Или вы педобиром теперь стали?
- И-ши-ши. Жабёныш, ты слишком плохого мнения о моей персоне. Впрочем, можешь не надеяться. Просто, если бы ты умер, то мне в некого было бы кидать ножики. А так...Ты жив, а значит - всё отлично! - широко ухмыльнулся парень, раздумывая кое-что. - Мда. Всё таки оказаться вместе с земноводным в Игрушечном мире - не самая лучшая перспектива. Да и эти проходы...Они же вроде открываются в разное время и в разном месте? Значит, в ближайшие пару дней или же часов я отсюда точно не выберусь. Повезло, ага, - с сарказмом подумал Борис, негромко фыркнув. - Да и от Франа ждать помощи не придётся. И даже если мы найдём так называемую "лазейку", то не факт, что она будет вести в наш мир. Зашибись, в общем! - недовольно нахмурился Нейтан, поправляя чёлку. Ему иногда казалось, что её нужно состричь, ведь такая чёлка иноогда очень даже существенно мешала обзору, да и вообще...- Так, стоп! Как это - "состричь"?! Да ни в жизнь! - немного шокированно подумал Принц. - Мда-а-а. Этот Игрушечный мир определённо навевает странные мысли. Даже очень. Ещё немного и я могу даже подружиться с Франом...Брррр! Даже звучит жутко! - а вот за своими раздумьями Нейтан не заметил, как к ним почти что бесшумно подкрадываются игрушечные медведи. И, знаете, если судить по их виду, то у них были не самые лучшие намерения.

Отредактировано Neitan Boris (2011-09-18 21:06:44)

0

11

- И-ши-ши. Жабёныш, ты слишком плохого мнения о моей персоне. Впрочем, можешь не надеяться. Просто, если бы ты умер, то мне в некого было бы кидать ножики. А так...Ты жив, а значит - всё отлично!
- Что у вас за отма-а-азки, а, Борис-сан? А если меня украдут, вы меня искать будете? Или пригрозят убить? – Фран как всегда растягивал гласные. Уж откуда взялась эта привычка – не спрашивайте, этого он сам не знает.
Наше земноводное всё-таки заметило группу агрессивно настроенных медведей, идущих в его сторону.
- Извините, мне пора-а-а, - Фран сперва просто шагал, а пройдя метра два-три так, снова побежал, и как можно быстрее. Ну конечно, после упоминания о педобирах становится как-то не по себе. Да и убегать надо было в любом случае, мало ли тут бродит игрушек с плохими намерениями и обозлёнными на людей, да и на весь мир, в общем. Взять в пример хотя бы тех педобиров, что беспалевно приближались к Нейтану…Хотя, они вряд ли обозлены на мир, но плохие намерения у них имеются, это точно. И это ясно не только по их виду. А ещё и по походке, ведь походка педобира вызывает подсознательную панику.
- Мы все умрё-ё-ём... – без особого энтузиазма проговорил Фран. Это было сказано только для поддержания драматического настроя. Или комического?
На земле было много ям, корешков деревьев и камней, благодаря этому делу Фран споткнулся и собирался хорошо так руханутся, но он почему-то упал в воду… Что-то изменилось, - Фран всё ещё продолжал тонуть, - и это не вода… Да, изменился пейзаж. Стоп, я опять попал в лазейку? Как интересно получилось...
>2011.09.17 - Лучшие друзья? Да вы издеваетесь! Эпизод 2

Отредактировано Fran (2011-09-19 07:38:09)

0

12

- Что у вас за отма-а-азки, а, Борис-сан? А если меня украдут, вы меня искать будете? Или пригрозят убить   
- И-ши-ши. Поверь, земноводное, я непременно попрусь тебя спасать. А после того, как убью твоих похитителей, зарежу тебя сам! - радостно закончил Принц, широко улыбаясь. А Фран...А что Фран. Он, похоже, вновь что-то увидел за спиной Нейтана. И опять бросился бежать, бросив напоследок:
- Извините, мне пора-а-а,
Удивлённо посмотрев парню вслед, Борис таки соизволил увидеть их. Медведе...Нет, не так. Педобиров. С нунчаками из сосикок. И примерно на этом моменте Принц перестал верить в логику и справедливость. А так же у него начисто отказало воображение, а ноги будто сами его понесли вслед за Франом. Всё таки попасться этим подозрительно вида медведям не особо хотелось...
...И, наконец-то догнав земноводное, Борис услышал одну из его фраз:
- Мы все умрё-ё-ём...
- Как позитивно, Фра-а-ан! В тебе так и блещет лобовь к жизни, котятам и миру ко всём мире, - с сарказмом и лёгкой отдышкой прошипел Принц, стараясь не отставать от своего вечного врага. И каким-то чудом ему это удавалось, хотя тот бежал довольно быстро. На пару секунд Нейтан обернулся и увидел ИХ. С пустыми чёрными глазами и довольно быстро бегающих...И, да! Борис таки оказался прав! Это были Педобиры, а не какие-то там обычные медведи. Вот только возникала одна проблема...Если их с Франом догонят - грядёт леденящий душу пиздец, но вот только Принц не совсем этого хотел. Точнее говоря, он хотел СОВСЕМ НЕ ЭТОГО! Но тут...Раздался всплеск. Наконец-то оторвавшись от созерцания своих потенциальных насильников, Нейтан увидел...А никого он не увидел, увидел он лишь озеро. И туда, похоже, нырнул Фран. - И-ши-ши. Земноводное - оно везде земноводное, - противно шишикнув, Борис нырнул в озеро за Франом...
Конец эпизода
>2011.09.17 - Лучшие друзья? Да вы издеваетесь! Эпизод 2

0


Вы здесь » mallemir: our theatre /Закрыто/ » Юг » 2011.09.17 - Лучшие друзья? Да вы издеваетесь! \Эпизод 1\


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC